· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 여상경조 및 찌팝니다

살라만다 IP : 333105c2e84d525 날짜 : 2015-03-06 10:23 조회 : 1369

원다여상경조 35쌍포로파라요
사용감있구요 대당 한~2절번에 기포 살짝씩있네요
중급정도됩니다 케이스하나는 40케이스네요
가격 130000 원이에요

여상경조 및 찌팝니다

여상경조 및 찌팝니다

나루예 천운 찌입니다 실사용횟수적은탓에 상급정도되요
눌림 까짐 찍힘 자국없어요
가격 10000 원입니다 6호이하봉돌입니다

여상경조 및 찌팝니다

황도윤물찌 입니다
상태는좋구요 부력이 기억이 잘나질않습니다만 봉돌기준 3호인걸로 기억하는데 아닐수도있어요 하나는 황도윤물찌아닙니다
가격 40000원입니다

여상경조 및 찌팝니다

물사랑 대물찌입니다
대선이 비선이 섞여있어요 하나는까진자국있네요
총 16개 60000 원입니다 부력은4.5~6호사이에요

여상경조 및 찌팝니다

여상경조 및 찌팝니다

안작찌입니다
군계학찌의 시초모델로알고있어요
거의 사용못했다기보다 안했네요 상태좋구요
가격 60000 원입니다

여상경조 및 찌팝니다

내용추가

2015-03-06 10:25:11 댓글보단 문자남겨주세요
010 6727 97삼삼
2015-03-06 19:26:39 여상경조*1 판매완료
추천 0