· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] dhc명파 일괄팝니다

조용히해 IP : 8ac4cc656a3811f 날짜 : 2015-03-06 11:16 조회 : 2028

먼저 dhc명파칸수20.28.28.32.32.32.36.36 이구요.받침대dhc 2절-1개...3절-4개입니다
상태전부완전초특급A급입니다.물어보시나마나인각개죄송하구요(각개답장안갑니다)
일괄에만팝니다~더이상낚시가재미가없네요
써비스로 명파경조21쌍포 써비스드립니다 완전A급입니다.튜닝없읍니다.dhc명파는 보증서없구요 보증서없이평생as됩니다
월님들어복충만하세요^^
dhc명파 일괄팝니다
추천 0

1등! 하★★★★ 15-03-06 11:31 IP : de1bf1cc967918b
가격이없네요?
추천 0

2등! 꽝★★★★ 15-03-07 00:38 IP : 067d7c229fc89fd
관심있어요
금액주세요
추천 0

3등! 세★★★★ 15-03-07 05:39 IP : 9085d3ab9511146
며칠전 판매글에 300 이라 하시네요~~
추천 0