· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대 분양해요^^

whitebear IP : 5199be168f01786 날짜 : 2015-04-08 10:54 조회 : 3010

필요하신분만 구매 문자나 전화주시고
댓글은 가급적이면 자제 부탁드려요
택배거래는 착불, 반품,환불가능해요
빠른배송해드릴께요~~^^
칸수 옆에 적은게 금액이예요^^

● 용성슈퍼포인트
상태는 깨끗해요
30-1 (손잡이대만,제집아님)
36-2 (1,2,3,4,5번절번 없음,제집아님)
46-8
50-9
낚시대 분양해요^^
● 용성포인트 받침대
3절1개,4절4개 일괄 - 5만원(상태가 그리좋진않아요)
낚시대 분양해요^^
● 해원VIP제왕
24-7
28-8
30-9
2절-2.5 3절-3
낚시대 분양해요^^
낚시대 분양해요^^
● 설화수트렌드
22-2 (3번절번 없음)
24-4
28-5