· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 트켐 15 풀 해가림파라솔

대물과꾼 IP : 4a144138ef4d21a 날짜 : 2015-05-28 00:44 조회 : 1125

트켐15r 풀 찢어진데섮고 상태깨끗합니다

해가림 47 파라솔 한쪽고정시키는 부분이됐다

안됐다합니다 ( as 받아야 할거같네요 )

직거랭산할려고 사진은 안올리네요 이점양해바랍니다

직접보고 가져가시는게 나을거같아서요 ^^

트 켐 15r 풀 = 110.000

해가림 47 = 60.000

일괄하시면 150.000 원에 드립니다

직거래만 할려고합니다 ( 지역은 전라도광주상무지구)

회원정보란에 전번있네요 오후 두시이후에 전화부탁

드립니다 ㅡ 문자주시면 저나드리겠습니다

다시한번 직거래인점 이해해주기바랍니다 ^^

내용추가

2015-05-28 00:47:55 휴대폰으로 올리다보니 글자오타부분

애교로봐주세요 ^^

새벽시간에도 문자나 전화 상관없네요

오후 2시부터 새벽 4시까지 전화나

문자해도 상관없습니다 ^^
2015-05-28 13:19:19 일괄 직거래 ㅇㅖ약됐네요
추천 0