· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 바닦장비 :섶다리 착한좌대 스마트받침대

오디술 IP : 89de31568983a03 날짜 : 2015-05-28 22:02 조회 : 3062

착한좌대 우경12단 금장 트캠20wr프론트캡 이지시트만 없음 우선 정리 합니다 지역 전북 전주이며 직거래 합니다 낮시간때 전화또는 문자주세요 자세히 설명드리겠습니다
필요없는장비라도 정리할땐 깔끔하게 정리하고싶네요 사진필요없이 보여줄테니 전화 주세요
중고잘사면 본전이고 사기아닌이상 그러려니 쓰시죠
아니면 신품 구입 하세요 장난질 하는 똥꾼은 낚시 접으시오

내용추가

2015-05-28 23:24:47 사진이 없네요 금액은 거래내역보세요
추천 0

1등! ™★★★★ 15-05-28 22:13 IP : f8ed587f7d811ba
아무래도 판매가격기재가없어 댓글이달릴듯합니다^^;
추천 0

2등! 님★★★★ 15-05-28 22:23 IP : 60dc3e7584b7484
사진이나 가격이 있어야 되는거 아닌가요?
추천 0

3등! 떡★★★★ 15-05-28 22:38 IP : f8312e0bf722194
가격이 없어서 패스
추천 0

l★★★★ 15-05-28 22:39 IP : f32508b2fa642cf
파시려는 마음이 있으시면
최소한 기본적인 판매인의 기본적인
설명이있었음하네요
장난질하는 똥꾼 탓하시기전에
장난질처럼 보이는 판매글도
그리 진심으로는 안보이네요
즐판하세요
추천 0

판매자 15-05-28 22:41 IP : 89de31568983a03
거래내역 보시면 금액은 있으니 보시죠
추천 0

특★★★★ 15-05-28 22:47 IP : 4a5016e46c25f98
그럼 그렇다고 말을해야알죠
추천 0

예★★★★ 15-05-28 22:54 IP : 548faab4cde2eb7
똥꾼 욕할입장은
아닌것같구만
추천 0

꺽★★★★ 15-05-28 23:03 IP : 19817e5176e8f6a
판매를 하려면 글좀 정성있게 올려야지 찾아서보쇼
이건 아니라생각하네요
똥꾼대신그거쓸시간에금액이라도적어주시지..
별로 판매할 생각이 없으신듯합니다.
추천 0

본★★★★ 15-05-28 23:03 IP : 8270590c6bd0fd4
제가 나이는 어리지만 매너가 없으시네요. 똥꾼 똥꾼 하시는데 터에 쓰레기버리고 온다고 똥꾼은 아닙니다
추천 0

아★★★★ 15-05-28 23:05 IP : aa42191c6d20f86
판매하시려 내놓으셨으면 기본적인 예의를 지켜야될거 같네여...
추천 0

판매자 15-05-28 23:06 IP : 89de31568983a03
직거래만 한다했습니다 말장난은 놀이터가 치세요
추천 0

아★★★★ 15-05-28 23:09 IP : aa42191c6d20f86
먼저 인격 수향부터하세요.............
추천 0

판매자 15-05-28 23:09 IP : 89de31568983a03
거래내역 보시라 윗글에 적혀있습니다
추천 0

별★★★★ 15-05-28 23:09 IP : a60cd25ccfd01e6
헐~! 똥꾼?
도찐개찐
추천 0

말★★★★ 15-05-28 23:16 IP : 0b3272ca64d5ad3
모두가 아니라고하면 한번쯤 뒤돌아 보실필요가 있지않을까요?
혼자 생각이 맞다고 하시면 장터에 내놓지않고 그냥 주변분들 나눠주시는게
낮지 안을까 합니다
추천 0

최★★★★ 15-05-28 23:34 IP : d15d6e86df7651b
왜 그러노?
추천 0

주★★★★ 15-05-28 23:38 IP : 5dff9a8973cedc5
똥꾼이라...
추천 0

블★★★★ 15-05-28 23:52 IP : 0a15ed2d8871cf4
허허. 이런댓글달린 물건 누가 사가겟소...
추천 0

판매자 15-05-28 23:54 IP : 89de31568983a03
글 내용이 불만있으면 전화를 주시죠 ?전화하면 설명드린다고했고 거래내역 금액은 올려 있고 사진은 직거래만 할것이니 직접보여주면 그만인것을 ..
인격이니 뭐니 반말에 이건 올린글에 택배안하니 열받으시나요? 디스 다받이줄테니 적당히들 하세요 도리에 어긋나게 글쓴거 없습니다 직거래 만 한다했습니다 실물보여주고 켄슬맞어도 상관없는일이만 댓글에 반말쓰지 마시죠?
추천 0

특★★★★ 15-05-28 23:56 IP : 7c7a09a4ac85224
처음 글 남깁니다. 낚시인이기 이전에 인격부터 쌓으세요.
추천 0

판매자 15-05-29 00:05 IP : 89de31568983a03
부도덕한면이 많아 참으로 송구스럽네요
추천 0

판매자 15-05-29 00:12 IP : 89de31568983a03
수명이 너무 길어진듯 합니다 ^^
글내용 잘못쓴거 인정합니다 죄송합니다
추천 0

갓★★★★ 15-05-29 00:42 IP : 077a727feab5192
경험상 이런 심보들은 거의 물건 상태 안좋더이다.
추천 0

꽝★★★★ 15-05-29 01:11 IP : f25890d7450dd94
직거래만 하신다구요?
와서 물건 보라구요?
갔는데 맘에 안들면 어떡하죠?
책임져 주실겁니까?
제발 제발 기본은 지깁시다
내가 다 창피합니다
추천 0

도★★★★ 15-05-29 01:51 IP : a4fb49b8d989ce2
택배거래한다는분이있다가 가격가지고 장난하신분이있었다하네요!그것도 물건을몇일잡아놨다가 그런불미스런일이있다보니 감정이 약간상하신듯합니다!
다들 오해들마시고..좋은장터 만들어가시게요~~^^
추천 0

물★★★★ 15-05-29 14:00 IP : 407389581edb5a8
정상아니시네 님이바로 똥꾼인듯
추천 0

판매자 15-05-29 17:41 IP : 89de31568983a03
적당히들 하시죠 인격을 논할만큼 디스하는 그대들도 뒤돌아서 생각해보시길 바랍니다 인격이나 출조해서 담배꽁초하나 나는 버린적없으며 남이버린 쓰레기 또한 치우고 오는 사람이니 그만들 하세요 직접 전화합니다
추천 0

별★★★★ 15-05-29 22:03 IP : a60cd25ccfd01e6
자 자 그만 우리 모두 뒤를 돌아봅시다
추천 0