· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 우성보트 280 팜

어도사 IP : b117eeeca5b3160 날짜 : 2015-08-09 10:38 조회 : 1106

우성보트 280팜. (사진은 거래내역 확인해보시면 있음)
보트은 무빵입니다.
구성품은
링구2조(4개).알루미늄폴대2조(6개반4개)
텐트,앞치마,매트리스커버,앞치마판,뒷선반, 밥상(구멍이 많아 시트지로 커버함)
발펌프,죠스바 2개있음.
중고로 구입해서 업그레이드 했어요.
130에 정리합니다.
직거래을 원하면 가격이 만만치 않아 보고 결정하세여.
택배거래은 반품없는 거래로~~
아마 화물로 가야할듯 하네요. 짐이 많아서리~~~
나머진 빠진것이 있으시면 문자주세여..
추천 0