· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 시마노 춘추 판매

찰리나 IP : 38864d3eba90e2f 날짜 : 2015-08-10 23:00 조회 : 3308

춘추구형판매합니다..
2주전 장터에 내놓았던 것 사이트 관리소홀로 거래 불발됨으로 인해 다시 한번 내놓아 봅니다.
구성은 36대 쌍, 32대 쌍, 29대 쌍, 21대 쌍 총8대이며 가격은 135에 올렸지만 다시 올리는 관계로 130에 올립니다.. 이번에 안되면 개인 소장할려구 맘 먹었습니다..^^
급전관계로 인하여 부득이 내놓습니다..사는곳은 용인이며 1순위로 직거래하고 싶습니다..택배는 사양하겠습니다...지금은 아파트에서 올리는 거라 밤시간은 문자주시고 전화는 낮시간에 주시면 감사하겠습니다.. 아기들이 자서 양해구합니다..자세한건 문자로 남겨주세요..
시마노 춘추 판매

시마노 춘추 판매

시마노 춘추 판매
추천 0

1등! 이★★★★ 15-08-10 23:41 IP : 7028872bf6187d0
32대 신품 9만으로 알고있습니다.
추천 0

2등! 사★★★★ 15-08-11 00:10 IP : e27a7afc5fa6cce
윗분 알고나 댓글을 다세요.
남 판매글에 무슨짓인지..
지나다 이건아니다싶어 댓글 달아봅니다.
판매자님께는 죄송합니다.
추천 0

3등! 떡★★★★ 15-08-11 00:13 IP : 56bc786b70afb50
사오카케란 제품이 있나봐요 저도 네이X검색해보니 정말 3.2칸이 9만이더라구요....
네이X 판매자가 가격을 잘못 올린건가요....?
추천 0

떡★★★★ 15-08-11 00:15 IP : 56bc786b70afb50
아!! 받침대 인가보네요....죄송해욤!!!
추천 0

떡★★★★ 15-08-11 00:16 IP : 56bc786b70afb50
뭐지 다른 싸이트에서도 붕어대 춘추 사오카케라고 붕어대라고 9만에 판매 하네...
정말 궁금 하네요....알려주세요....
추천 0

초★★★★ 15-08-11 00:21 IP : 63986694f184200
제가알기론 시마노 춘추 있고 시마노 춘추 리미티드 프로 있는걸로알고있는데
시마노 춘추는 32대기준 대당 25만~30만원선아닌가요?? 리피티드 프로가 2배가격되고요
위에 댓글다신분은 비슷한 제품 혹은 유사제품보시고 댓글다신듯하네요 ㅠㅠ
추천 0

떡★★★★ 15-08-11 00:22 IP : 56bc786b70afb50
아~ 사오카케가 받침대란 뜻인가요...? 무식이 탄로 났네요...
추천 0

매★★★★ 15-08-11 00:27 IP : cf0010d139b5c6d
춘추 마지막 할인가는
21-13
25-14
29-15
32-16
36-17
정도일겁니다 ㅡ
추천 0

sev★★★★ 15-08-11 02:27 IP : 110ff8c7f264d7b
좀 비싼듯
추천 0

매★★★★ 15-08-11 15:07 IP : 14326c8dccd24b0
좀 비싼듯
추천 0