· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우성보트 280 팜

어도사 IP : b117eeeca5b3160 날짜 : 2015-09-17 15:33 조회 : 939

우성보트 280팜. (사진은 거래내역 확인해보시면 있음)
보트은 무빵입니다.
구성품은
링구2조(4개).알루미늄폴대2조(6개반4개)-
텐트,앞치마,매트리스커버(3개은 세트 맞춤)
앞치마판,뒷선반, 밥상(구멍이 많아 시트지로 커버함)
펌프은 BT12 자동펌프인데 우성보트에서 수리함(근데 소음이 좀 있네요)
중고로 구입해서 업그레이드 했어요.
100만원 정리합니다.
직거래을 원하면 가격이 만만치 않아 보고 결정하세여.
택배거래은 반품없는 거래로~~
아마 화물로 가야할듯 하네요. 짐이 많아서리~~~
나머진 빠진것이 있으시면 문자주세여..
화물이나 택배거래시 착불입니다
추천 0