· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 단레져 파라속 각도기 팝니다.

대물간지 IP : 2edf3eca5948c47 날짜 : 2015-09-21 15:31 조회 : 3008

네다섯번 사용 특별한 이상없습니다. 텐트구입하여 정리 합니다.

각도기와 파우치 포함 13만 직거래 원합니다.

택배 원할시 택착불 입니다.

간단하게 사진만 올리겠습니다.

단레져 파라속 각도기 팝니다.

단레져 파라속 각도기 팝니다.

내용추가

2015-09-21 20:01:03 으메... 물건좀 팝시다.. ㅎㅎㅎ 잠만요 올려 드릴게요./.
2015-09-21 22:01:27 7233님 거래 감사 드립니다.
추천 0

1등! bri★★★★ 15-09-21 15:51 IP : efd559ffd75563b
실례지만 의자 커버는 어디에서 구입 했나요?^^;
추천 0

2등! 자★★★★ 15-09-21 15:53 IP : 1596e7efc277f66
오...의자 멋지네요...의자 커버 저도 관심있네요..ㅋㅋ 대박 멋진데요...

구입처 쪽지 부탁드려용..
추천 0

3등! 자★★★★ 15-09-21 15:54 IP : 1596e7efc277f66
영문으로 피싱히트인가요;;
추천 0

갑★★★★ 15-09-21 15:58 IP : 8c6cc38382b68d2
저도 의자카바가 럭셔리합니다
쪽지좀...
추천 0

owl★★★★ 15-09-21 16:21 IP : 6f064aa305e6028
저도 송구합니다만 의자커버 구입처 쪽지 좀 부탁드려봅니다^^ 완판바랍니다~
추천 0

예★★★★ 15-09-21 16:24 IP : 1fee5cb0c6c6031
저도좀 알려주셔요~
추천 0

천★★★★ 15-09-21 16:30 IP : ffde1045688691d
아니 각도기는 관심없네
추천 0

짱★★★★ 15-09-21 16:37 IP : 119e09e7f717be0
의자커버가 아니고 의자튜닝입니다.
저도하고픈데 가격이 만만하지 않아서 ㅠ ㅠ
추천 0

마★★★★ 15-09-21 16:51 IP : 89b2eaabdf91080
저도 죄송합니다만 의자커버 구입처 쪽지 좀 부탁드려봅니다^^
추천 0

오★★★★ 15-09-21 16:57 IP : 909f091d2830f2d
ㅋㅋㅋ
추천 0

대★★★★ 15-09-21 18:10 IP : 109ce2001e11beb
각도기 미분양이면 구입합니다
추천 0

귀★★★★ 15-09-21 18:21 IP : 4dc4ab041c71949
ㅋㅋㅋ. 제 보다 젯밥이구만...
추천 0

귀★★★★ 15-09-21 18:23 IP : 4dc4ab041c71949
근데 누가봐도 의자가 탐남니다...
추천 0

케★★★★ 15-09-21 18:29 IP : ff59b572e2d7f41
죄송합니다 저도 의자커버 좀
추천 0

공★★★★ 15-09-21 18:52 IP : 99a91d81165eb6f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미
추천 0

금★★★★ 15-09-21 18:55 IP : bff3f09cd2a72dc
의자커버 사용기 강좌에 가보시면 있습니다
추천 0

rhc★★★★ 15-09-21 18:58 IP : f5c848f01fa22c4
저도 죄송합니다.의자시트 가격 구입처 부탁합니다
추천 0

하★★★★ 15-09-21 19:25 IP : 1bcc2c19b8590a9
저도의자시트 구입처와 가격.....죄송합니다.
추천 0

밤★★★★ 15-09-21 19:34 IP : 5e39a34a9e713b7
의자시트 정말 좋아보이네요...와~
추천 0

라★★★★ 15-09-21 20:55 IP : a7dad9c0ad66a31
저도 의자시트 구입처쫌... 부탁드립니다 ㅠㅠ
추천 0

콜★★★★ 15-09-21 21:02 IP : 37bb67759a810ef
의자...리무진시트 입니다...사용기란에서 봤던걸로 기억합니다...가격이 만만치 않다고 하였습니다...기성품이 아니고 주문제작 하셧다고 했는데 ....팔걸이 밑에 핸드폰 주머니도 있었는데 ....사진에 저건 주머니가 안보이는것같네요...
추천 0

판매자 15-09-21 21:26 IP : fa0e1354af54082
www.히트kr

입니다. 주머니는 의자 밑에 있습니다. 사용기에 올려 드리지요....
추천 0