· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 천년학 60대 내놓습니다.

임봉ㅅㅏ IP : dd0b3f5cc098b42 날짜 : 2015-10-21 20:57 조회 : 3024

2주전 구매 1회 사용
가격 44
상태A+
사오육칠 사공이칠 문자주세요.

천년학 60대 내놓습니다.
추천 0

1등! 조★★★★ 15-10-21 21:04 IP : b9abe749d581ad2
탐나네
추천 0

2등! Hon★★★★ 15-10-21 21:06 IP : d6d3204c7283e78
탐나네2
추천 0

3등! ind★★★★ 15-10-21 21:07 IP : d6d3204c7283e78
탐나네3
추천 0

✨★★★★ 15-10-21 21:08 IP : d6d3204c7283e78
탐나네4

저에게 싸게 넘기시죠~^^
추천 0

곰★★★★ 15-10-21 21:25 IP : 2899b1dc70e9a7c
탐나네5
추천 0

아★★★★ 15-10-21 21:29 IP : 15f7dc17a928faa
탐나네6
추천 0

사★★★★ 15-10-21 21:31 IP : 117374618b4d531
탐나네7
추천 0

소★★★★ 15-10-21 21:40 IP : 98e41e4613abab8
천년학 52대까지 운용합니다
솔직히 갖구는 싶은데요 안들어봐서 사용가능할지 모르겠네요
저는 장사하는 사람도 아니구요 천년학 유저로써
저렴하게? 분양하신다면 고맙게 사용할 생각입니다
이런말해서 죄송하지만 진짜로 천년학 사용하는사람으로써
40 에 착불 이라면 감사히 사용하겠씀니다
가격 다운시켜 실망하셨담 죄송합니다
공일공 삼육공칠 육이일공 문자주심 전화드립니다
저는 거래 내역두 없구요 장사치? 아님니당
그냥 관심이 많은 1인입니당
수고하세요
추천 0

강★★★★ 15-10-21 22:02 IP : 7459bdd1bbb450c
솔직히 저도 들어보질 않아서 선듯 구매하기가 힘드네요~
그래도 땡기긴 땡기네요~ㅋ
추천 0

판매자 15-10-21 22:05 IP : dd0b3f5cc098b42
무게는 생각보다 가볍습니다.
소야대로 넘어가야해서 내놓습니다..ㅜ
추천 0

스★★★★ 15-10-21 23:59 IP : 38138d1c5e02304
침만흘릡니다ㅜㅜ55대 60대필요한데ㅜㅜ
추천 0