· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 착한좌대 팔아요

중택이킬러 IP : eeda64174cfbfbd 날짜 : 2015-12-08 15:54 조회 : 2872

90*110입니다.
사용감있습니다.
가방에 때가 좀 많이 타있습니다.

받침틀 거치대는 대륙받침틀용입니다. 돌충형 꺽인

다리는 기본다리입니다.(롱다리빼고 풀옵션?입니다. 기본다리)

날개봉은 그린비텐트 2 전용과 그린비3텐트 전용 이렇게 2가지 있습니다

사진에 보시면 봉길이가 긴 4개가 그린비텐트3용이고 짤은 4개가 그린비텐트2용입니다

사진에는 뻘발 그릇이없는데 뻘발그릇4개 있습니다.

구성품은 사진 참고하시기바랍니다.

부피상 직거래로 하겠습니다.

가격은 30만원입니다.

지금 일때문에 구미에(인의동)라와 있습니다. (9일) 까지있습니다.
구미지역 바로 직거래 가능하며
10일부터는 경주에 쭈욱 있습니다
10일부터는가까운 포항지역 직거래 우선으로하겠습니다.

*일때문에 전화를 바로 못 받을수 있습니 문자부탁드립니다.

착한좌대 팔아요

착한좌대 팔아요

착한좌대 팔아요

착한좌대 팔아요
추천 0

1등! 판매자 15-12-08 16:57 IP : eeda64174cfbfbd
거래중입니다.
추천 0

2등! 보★★★★ 15-12-09 08:51 IP : ac8af8634426dba
아~~좋은 매물은 금방 나가네요,,ㅜㅜ
추천 0