· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 아끼던 찌..분양합니다.!(양어장용 쌍포구성)

함께가는인생 IP : fc1e5c853a1733d 날짜 : 2016-01-10 15:45 조회 : 2778

1번.. 
수 작..콜크 찌 
몸통길이-각 80cm
A B..각 65cm.80cm.100cm 찌탑있음 
몸통2개에 찌탑 6개..구성입니다. 
제작금액 정확히 산정이 안되나 많이 비쌉니다..

2번
가시나무 공방찌..
찌 조구업체 중 가장 이쁜 찌를 제작..
들꽃..70cm (2개)
꽃붕어..80c (2개)
구입후 작식장에 보관..
미사용급이며 신품 11~12만원 상당..

분양금액..
1번-5만원
2번-6만원..
일괄시 택배 선불로 보내드립니다.
직거래시는 일괄 10만원에 판매합니다.

1번..
아끼던 찌..분양합니다.!(양어장용 쌍포구성)

2번..

내용추가

2016-01-10 16:13:08 1번..
최대길이 1m80cm
최저길이 1m25cm이니 참고하세요.
2016-01-10 16:50:44 1번..택배시 선불로 보내드립니다.
2016-01-10 17:35:20 3572님께..1번 택선불로 완료합니다.
2016-01-10 18:13:00 예약된 분 제외하고 판매중지합니다.
추천 0

1등! 판매자 16-01-10 15:48 IP : fc1e5c853a1733d
수 작찌는 개별 찌탑통..몸통은 따로보관
가시나무 찌는 개별 찌통 모두있으니 참고..
추천 0

2등! 판매자 16-01-10 16:50 IP : fc1e5c853a1733d
2번..9205님께 예약중입니다.
택배비는 선불로 보내드립니다.^^

1번도 구입시..택배비 선불처리해드립니다.
추천 0

3등! 성★★★★ 16-01-10 17:11 IP : d4d57152c0db884
실례지만.. 2번은 사계절낚시터에서 수제 판매하는 가시붕어 찌 아닌가요? 개당 2만 3만 하는....
추천 0

성★★★★ 16-01-10 17:12 IP : d4d57152c0db884
사기치지 마세요... ^^; 사계절낚시터 단골 로써.. 기분이 나쁘네요
추천 0

판매자 16-01-10 17:22 IP : fc1e5c853a1733d
성은정님..

실례지만.. 2번은 사계절낚시터에서
수제 판매하는 가시붕어 찌 아닌가요?
개당 2만 3만 하는....

이라고 댓글주셨는데..
뭐가 사기라는거죠?

광고상세 내용에
가시나무 찌(가시공방)라고했고
4개 구입가 11~12만원에 구입했으면
그걸 6만원..택배 선불에 예약된건데..
제가 사기친건가요??
흥분이되지만 일단 참겠습니다.
추천 0

담★★★★ 16-01-10 17:31 IP : cfbb23c93220bfb
2번 구매자 담우 입니다. 위에 댓글다신 선배님 뭔가 잘못 오해하신거 아니세요? 판매자님이 판매글에 구입처 명시되어 있고. 가격은 가시공방찌 최하 25000원짜리인데 그것만 4개해도 10만원이고 제가 알기로는 위에찌 개당3만원짜리 찌로 알고있는데 미사용찌 4개에 6만원에 파신다고 명시되어 있는데 뭐가 사기고 뭐가 잘못된건가요? 구매자 입장에서 기분이 묘하네요?? 해명좀 해주세요
추천 0

진★★★★ 16-01-10 17:43 IP : 705d414877770f9
찌가 너무 좋아보여서 개당가격과 착각하시고 댓글하신듯
추천 0

판매자 16-01-10 18:04 IP : fc1e5c853a1733d
진천나무님 안녕하시죠?
인사가 늦었습니다.

말씀하진 것처럼 저도
그리 생각해 볼려고했는데
개당 수량 적었고 그밑에 신품가를 적었습니다.

그걸 떠나서 아무리 개당가격을 착각했어도
댓글에 무책임하게 사기치지 말라는..댓글을
다는건 착각의 범주에 넘어선 행동이라 생각합니다.

너무 어이가없어서 손이 다 떨리네요..
추천 0

판매자 16-01-10 18:13 IP : fc1e5c853a1733d
예약된 분 제외하고 판매중지합니다.
추천 0

귀★★★★ 16-01-10 18:39 IP : 4dc4ab041c71949
3번 댓글다신분이 착각햇을수도 너그러이..................
추천 0

판매자 16-01-10 18:54 IP : fc1e5c853a1733d
네..귀령님
이해하려고 노력중입니다.
관심 감사드립니다.
추천 0

칼★★★★ 16-01-10 19:05 IP : 8ba3d5f1d6ed4ff
자세히 보지도안고 저런무책임한댓글
한심하네요 아마도 함깨가는인생님깨 원한이있는듯합니다
혹시 사기치다가 님한테걸렷던 진짜사기꾼이 다른이름으로 들어왔을지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 기분상하시더라도 너그러이 이해해주세요~~
추천 0

진★★★★ 16-01-10 19:06 IP : 705d414877770f9
행복님 새해복많이 받으시고,,,,

평시 행복님답게 이런저런분 이해해주시고....
추천 0

성★★★★ 16-01-10 19:08 IP : d4d57152c0db884
죄송 합니다.
제가 오해를 했네요!수량 착오로 인한 저의 짧은 생각의#댓글#다시한번 정중히 사과드립니다.
추천 0

잠★★★★ 16-01-10 19:16 IP : b5a37217836d87f
참으세요~!
마이 착각하신 듯 합니다~!
다른사람도 아닌 비공인 사이버 월척 수사대 이신
인생님 한테 사기라는건 마이 착각 하신 것 같아요~!
ㅎㅎ
그래도 심하긴한 것 같아요~!
진정하시고 맘푸세요~!
추천 0

잠★★★★ 16-01-10 19:19 IP : b5a37217836d87f
아하 사과글 올라 왓네요
ㅎㅎ
그럼 그렇지요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 16-01-10 19:28 IP : fc1e5c853a1733d
칼세님..이미 마음풀었습니다.
관심주셔서 감사드립니다.^^

진천나무님도..
늦었지만 새해 복많이 받으세요.^^
그리고 감사드립니다.

잠시님..
늦었지만 새해 복많이 받으세요.
마음풀었습니다.^^ 즐거운 저녁되세요.
추천 0

판매자 16-01-10 19:31 IP : fc1e5c853a1733d
성은정님..

아무리 착각이라고 하셔도..
사기라는 단어선택은 심하신겁니다.
많이 불쾌했지만 이제 풀겠습니다.
이번 일을 계기로 단어선택에 있어서
신중히 활동해주시길 바라겠습니다.
즐거운 저녁되세요.
추천 0

장★★★★ 16-01-10 22:32 IP : 2eb8b58708a0a16
인생님 올린 물품 믿을만하구 늘 저렴하고 친절하신분인데 ~~~♡♡♡ 정말이지 댓글 조심 신중해야 할듯*'"~
추천 0

판매자 16-01-11 09:47 IP : fc1e5c853a1733d
장똘뱅이님..
좋게 생각해주셔서 감사드립니다.
활기찬 한주되세요^^
추천 0

쫌★★★★ 16-01-11 10:31 IP : 3717e2507cf424f
비록 기분 나쁜 댓글이라도 흥분하지 않고 조용히 댓글 다시는 모습에 인품이 훌륭해보이시네요^^ 잘해결된듯 하여 다행이구요 즐거운 하루되세요~
추천 0

판매자 16-01-12 14:50 IP : fc1e5c853a1733d
쫌찌미님..
감사드립니다.^^
좋은 하루되세요.
추천 0