· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 010.5854.7247 사기꾼 의심되는 번호(저장필)

함께가는인생 IP : fc1e5c853a1733d 날짜 : 2016-02-01 21:30 조회 : 4211

사기꾼 의심되는 번호입니다.
싸게 내놓은 물건이나 선택배한다는
말에 혹해서 사기당하는 일 없길바랍니다.
낚시사랑.중고나라에서 활동 중(최근 번호의심)

제 촉으론 전화통화나 문자 보내봐야
99.999999..사기꾼일꺼라 생각됩니다..

전화번호 판매자가 사기꾼이 아니여서
향후 문제가 된다면 제가 책임지겠습니다.

사안이 급해서 판매란에 올린 것이니
운영자 분은 내일쯤 장터보호란으로 옮겨주시길..

10.5854.7247 사기꾼 의심되는 번호(저장필)" />
추천 0

1등! 마★★★★ 16-02-01 21:36 IP : 52e0a37226f3cd0
정보 감사드려요.
매번 고맙습니다.
항상저장해요 ㅎ
추천 0

2등! 전★★★★ 16-02-01 21:39 IP : 56456b829a55cb7
선택배하는데 사기의 위험이 있다는게 좀 이해가 안되는데여,,,,
물건 받아 보고 제물건 아니면 반품하면 되는 일 아닌가요,,,
제가 놓치는게 또 있나여,,,,
추천 0

3등! 정★★★★ 16-02-01 21:40 IP : dc816b3f6492a66
늘 고생하십니다.정보도 감사드리고요.꾸벅
더치트에 폰번호 검색하니 나오네요..ㅎ
"월척사기방지스탭"으로 임명 추천 1표 던지고 갑니다^^
추천 0

장★★★★ 16-02-01 21:43 IP : bac410f426060e8
사진 보면 의심 안하겠네요.
추천 0

정★★★★ 16-02-01 21:48 IP : c3a38bc000cd025
감사드립니다
추천 0

물★★★★ 16-02-01 21:49 IP : c9cb2cd32a74214
신종사기인듯한데요..ㅋ
추천 0

고★★★★ 16-02-01 21:56 IP : 1358fdd14fb8e29
역지사지 형아닌가요?? 난 보낸는데 무슨 소리냐 이런뜻 내용물은 다른거?? 이 런거 아닌가요??역으로 사기꾼으로 모는??
추천 0

믿★★★★ 16-02-01 22:17 IP : d82b2b8900136ec
정보.
감사합니다.
추천 0

판매자 16-02-01 22:22 IP : fc1e5c853a1733d
전주천해님..
사람의 "사고"라는게 단순합니다.
선택배라하면 일단 마음부터 놓습니다.
내놓은 금액보면 아시겠지만 저 구성이면
최하 25이상은 될꺼라 생각됩니다.
꼭 필요한 분들이 보면 "환장"할 금액이죠..
그럼 사람의 "사고"는 이성을 잃습니다.
이런말 들어보셨죠.. 뭐에 홀렸었다는..

말은 선택배나 직거래라고 해놓으면
좋은 댓글들 달릴테고 이때다 싶어
사기꾼은 은근 선입금은 유도할것입니다.
아니요?..그러기도 전에 돈부터 입금할테니
내가산다고 계좌달라는 분 많으실껄요? ^^

욕심은 눈과 귀를 멀게합니다..^^
추천 0

고★★★★ 16-02-01 22:24 IP : 85113f76ea3427f
저도 크루션 눈빠지게 기다리는 중인데
저같은 경우는 순수하게 당하겠네요 -- 정보 감사합니다
추천 0

부★★★★ 16-02-01 22:25 IP : f42b9e4e42f19f5
더치트에 조회해보니 자동차루프백부터 은장섶다리 금장섶다리 텐트 등등 여러군데에 여러가지 사기행각중이네요..
좋은정보 감사드립니다..^^
추천 0

김★★★★ 16-02-01 22:29 IP : 7fb7f71b6d8848b
맞습니다..
누가 먼저 구매할까 봐~~
먼저 선입금 하겠다며..알면서도 나는 아니겠지..
한번 당하고 싼물건 있으면 또 혹합니다
저도 가끔 그러죠ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

얼★★★★ 16-02-01 22:37 IP : 24bde48f974d908
사기꾼맞네요
사기내역 몇건나오네요
함께가는인생님 정말 좋은일하십니다^^
추천 0

비★★★★ 16-02-01 22:39 IP : 23182203b401650
고생하심니다.
추천 0

붕★★★★ 16-02-01 22:45 IP : 77f23753b1e78af
항상 고생 많으십니다. 좋은정보 감사드립니다(__)
추천 0

새★★★★ 16-02-01 22:49 IP : ecb24fdc3e9e0e8
낚시사랑에 올라온 물품이네요
추천 0

목★★★★ 16-02-01 23:02 IP : 8a3ba4bf6080954
고생하셨습니다. 감사합니다~^^
추천 0

판매자 16-02-01 23:03 IP : fc1e5c853a1733d
일단 사기꾼이 백프로 맞네요.
조금더 깊게 들어가보니
1월16일날 우리 월척회원님이
광고낸 사진을 퍼다가 사기친거네요.
그럼 월척도 모니터링 한다는건데
사기 안당하게 조심하시길 바랍니다.
추천 0

하★★★★ 16-02-01 23:26 IP : a87a4c9ec4a3624
역시 인생님 굿입니다^^
추천 0

절★★★★ 16-02-01 23:56 IP : 6e54a7c9a2631e8
피해보시는분없길요
좋은일하십니다
추천 0

화★★★★ 16-02-02 00:00 IP : df8540bffa5c4af
더치트 사고사례 두건 올라와 있습니다.
추천 0

귀★★★★ 16-02-02 00:04 IP : 4a7cbd04061fbb8
인생님! 수고 많으셨습니다
좋은정보 감사드립니다~~^^
추천 0

조★★★★ 16-02-02 00:22 IP : d0cf03ebf366982
역시 인생님~~~
엄지 척~~!!! ^^;;
추천 0

뿌★★★★ 16-02-02 01:01 IP : 30ac55b995b57cc
전화 뒷번호가 제 차 번호랑 같군요. 괜히 기분이 나쁘다는....
좋은 정보 고맙습니다. ^^
추천 0

뚝★★★★ 16-02-02 01:02 IP : 78bd92ae477023c
함께가는인생님 좋은정보 감사합니다

세상이 하 어수선하니 ㅉㅉ
추천 0

서★★★★ 16-02-02 01:28 IP : 4cf3a4c0e388548
선물건보내는대신 보증금 달라해서 먹고튄다는 소릴 들었습니다
추천 0

짱★★★★ 16-02-02 07:03 IP : d83b61fdfc276b6
어제 전화 했더니 안받아서 이상하다 했네요.
추천 0

붕★★★★ 16-02-02 09:58 IP : 6da518358faa71a
감사합니다
추천 0

깨★★★★ 16-02-02 11:28 IP : 1da1fdac0ec854c
정보 감사합니다
추천 0

깔★★★★ 16-02-02 14:59 IP : f7a6223fb2ed11f
저는 선불택배자주하는데 전 사기꾼아님.ㅋ
그리고 시세보다 조금싸게 내놓는성격입니다 그래야 잘팔려 빨리처분되거든요
전 사기꾼이 아님 ㅋㅋ
추천 0

붕★★★★ 16-02-02 21:37 IP : c06be6e2034c8fe
좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

성★★★★ 16-02-03 16:48 IP : 9d5d199061a842d
김 성. 완. 그유명한전국구사기꾼. 김성뫈임니다 경남은행사용자"""". 하나은행125. 9293. 7000 837.신규개설한모양임다~~~
추천 0