· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 필라이존 sk-4단(스텐드형)..

함께가는인생 IP : fc1e5c853a1733d 날짜 : 2016-02-18 20:48 조회 : 1986

구입..1년 6개월전..
신품 구입후 많이 썼습니다.
노지용으로 사용했지만 제 성격상
물건에 흙묻히는게 싫어서 깔끔하게 썼습니다.
전체적인 상태는 기스.긁힘.작크고장.오염 전혀없습니다.

작크-부드럽게 잘작동합니다.
스텐드-녹슴.파손.휨등 전혀없으며 미세긁힘만..
하단 프라스틱-살짝 사용감 외 깨짐,긁힘 없습니다.

낚시대 보호및 프라스틱 깨짐을 위해 가방 속 하단
프라스틱 바닥에 메모리폼 깔끔하게 깔아놨습니다.(순접아님)

그동안 추억이 많았던 녀석이니 아껴쓰실 분이 구입하셨으면..

판매는 택배시 3만5천원(택배비 선불)
직거래시 3만원에 판매합니다..남대전 ic부근

필라이존 sk-4단(스텐드형)..

내용추가

2016-02-18 20:52:30 예약중입니다.
2016-02-18 21:00:10 2114님께 추가 예약중입니다.
그 후 6237님께 다음 예약입니다..
일단 완료하겠습니다.
문자주신 분들께는 죄송합니다.
2016-02-18 23:11:58 완료되었습니다.
추천 0

1등! qud★★★★ 16-02-18 20:54 IP : 84cfd8a3b8fe131
판매되었나요.....?
연락주세요
추천 0

2등! 일★★★★ 16-02-18 20:56 IP : 35af7846209ae59
충남 부여입니다. 바로 연락부탁드려여
추천 0

3등! qud★★★★ 16-02-18 20:56 IP : 84cfd8a3b8fe131
대전입니다
추천 0

월★★★★ 16-02-18 20:57 IP : dbd06bf0a5c8c93
놓쳣다 ㅜ.ㅜ 대전인대
쿨매네요~ ^^
추천 0

밤★★★★ 16-02-18 21:41 IP : f22ab06d30adfe3
하악...가방이 ㅠㅠ
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 22:37 IP : b22a321461200ac
근데 작년에 신품 구입 한거 맞는지요?
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 22:39 IP : b22a321461200ac
다리 있다해서 물어봅니다.
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 22:49 IP : b22a321461200ac
A/S 안되는 걸 파는 사람들은 대체 누구인지?
추천 0

판매자 16-02-18 22:52 IP : fc1e5c853a1733d
하악..선비님
건강히 잘지내시죠? ^^

흐름속의 나님..
1년 6개월전이쯤이니
년수로는 제작년입니다.
근데 지금은 스텐드 구하기 힘드실꺼예요..
저도 당시에 낚시점에 부탁해서 어렵게 구했었거든요.
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 22:55 IP : b22a321461200ac
저도 똑 가튼거 가지고 있어 질문한겁니다.. 다른 오해는 하지 마세요
추천 0

판매자 16-02-18 22:58 IP : fc1e5c853a1733d
오해할게 뭐있나요?
전혀 그렇게 생각안합니다.^^

혹시라도 도움 필요하심
부담없이 연락주셔도 됩니다.
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 22:59 IP : b22a321461200ac
네~~~(갠히 맘 상하게 아닌지 죄송해요)
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 23:00 IP : b22a321461200ac
네~~~(갠히 맘 상하게 한게 아닌지 죄송해요)
추천 0

판매자 16-02-18 23:10 IP : fc1e5c853a1733d
당시 제가 구입했을때도 무상이든
유상이든 as는 안된다고 했던걸로 기억합니다.
하지만 sk는 특히 재질이 튼튼해서 정주고
아껴쓰신다면 3년이상은 이상없이 쓸수있을꺼예요.

어떤 물건이든 똑같겠지만 특히 낚시가방은
작크와 하단 프라스틱 마감이 잘 고장나거나 파손됩니다.

험하게 쓰시는 분들 보며 가방도 바닥에 집어던지고
작크사용도 고리잡고 억지로 열고 그러더라구요..

조금 귀찮더라도 바닥에 쿠션하나 깔면
깨짐도 확실히 방지되고 작크 열때는 고리를
뉘어서 사용하면 고리 떨어짐이나 빠져서
망가지는 경우는 거의 없을꺼라 생각됩니다 ^^
추천 0

흐★★★★ 16-02-18 23:16 IP : b22a321461200ac
네. 제가 갠히 부끄러워지네요~~~(태클 아니니까 이해 해 주셔요)
추천 0

판매자 16-02-18 23:17 IP : fc1e5c853a1733d
흐름님..
맘쓰지 마세요.
정말 괜찮습니다.^^
추천 0

大★★★★ 16-02-18 23:27 IP : 36053514006e11a
저도 이가방(스텐드x) 5년째 잘쓰고 있습니다
떨어지면 무얼살지 걱정입니다ㅠㅠ
한가할때 검색해보지만 디자인이나 제질 이만한녀석이 없어요 어깨끈 중간부위가 터지기 시작했네요ㅜㅠ
좋은분께 분양되시길...
추천 0

판매자 16-02-18 23:43 IP : fc1e5c853a1733d
대물님..
5년이면 오래잘쓰셨네요.
SK 재질은 정말 좋은것같습니다.
저는 춘리프로 가방으로 바꿨습니다^^
낚시대5대..받침대5대 넣기 딱 좋더라구요.
추천 0

아★★★★ 16-02-19 06:39 IP : a160c9382caa48d
줄섭니다
추천 0