· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 사진 올리기 테스트

후리후리 IP : 1a20a2e41c6e133 날짜 : 2016-03-01 11:32 조회 : 1310

사진 올리기 테스트
사진 올리기 테스트
추천 0

1등! tig★★★★ 16-03-01 11:33 IP : 3c3bc83a5cf9ac7
안보임다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 판매자 16-03-01 11:34 IP : 1a20a2e41c6e133
월척 홈피 프로그램에 문제가 있네요 사진 용량도 엄청 작게 올려 봤는데 안올가 가네요
추천 0

3등! 허★★★★ 16-03-01 11:43 IP : afc4d1fd05b3e69
프로그램문제가 아닌것 같습니다
추천 0

허★★★★ 16-03-01 11:47 IP : afc4d1fd05b3e69
그러네요!

저도 혹시나 해봐는데 안올라가지네요 ㅠㅠ
추천 0

♡★★★★ 16-03-01 12:11 IP : 3563c5984417616
네이놈으로 들어가지마시고 바탕화면 지구그림 인테넷으로 접속하시면 될듯하내요 ^^
추천 0

mai★★★★ 16-03-01 12:11 IP : bfd8e10ad337b33
크롬에서도 안보여
추천 0

지★★★★ 16-03-01 12:18 IP : 75440159846de47
물건팔때는 사진도 안올리는 냥반들이 이런일 있으믄 게시판 어지럽히고오지랖질이네~!!@@
추천 0

期★★★★ 16-03-01 22:21 IP : 8565fc012acfcac
프로그램 문제네요
추천 0