· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 체블 29 EXC 한대 분양합니다.

이쁜은지아빠 IP : 1798d17001f3a18 날짜 : 2016-04-04 23:49 조회 : 832

지난주 이곳 장터에서 구입한 체블분양합니다.
직거래로 상태 보고 구입했구요.

EXC 모델 한대더 구입할 생각으로 구입했으나..
구하기가 쉽지않네요.
성격이 급해 제가 다시 분양보내고 다른대를 살까 생각이 들어
글 올리게 되네요.

분양받은 가격인 7만원에 그대로 분양합니다.
직거래 낮엔 양재동 하이브랜드 앞.
저녁엔 의정부 인근 가능합니다.
추천 0

1등! 태★★★★ 16-04-05 02:04 IP : d5de92c4a44000b
의정부 인근에서 직거래 희망합니다.
아침에 연락드리겠습니다.
추천 0

2등! 주★★★★ 16-04-05 09:34 IP : 9d85a6eb819fe14
exc 와 dif 모가 다른건지 알려주실분 없나요??

시원하게...
추천 0

3등! 노★★★★ 16-04-05 10:38 IP : af362d5de5d7447
한때 방랑자 김태우씨가 방송에 사용해서 체어맨
블루. . 유명해졌습니다~
저도 이전 체어맨블루 사용시 너무도
만족하며 사요했는데요~
가격은 많이 떨어졌지만..
물론 지금도 주변 조사님들 평이 좋 습니다.
김태우씨와 dif와 협찬계약이 끝나면서
낚시대 표기가 exc에서 dif 표기로 바낀걸로
알고 있어요~
가격이 싸진만큼 예전에 고가였던 exc버젼을
대부분 선호하시구요~
변경후..
낚시대 품질에 달라진점은 없다고
보는데....
글쌔요 조사님들 대부분 exc버젼을
많이 찾네요~
추천 0

주★★★★ 16-04-05 19:48 IP : 9d85a6eb819fe14
답변 감사합니다..
추천 0