· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시20~44

상상붕어 IP : 2c7c734dd58d1c9 날짜 : 2016-05-10 12:58 조회 : 1771

구입 6개월 정도(사용하지 않은대도 2~4대)
20*1 24*2 26*1 28*2 30*1 32*2
34*1 36*2 38*1 40*1 44*1

받침대는 중고구매 (스텐부위 사용가있음)
2절2 3절4 4절2 5절1

일괄 하실분만 문자주세요
가격은 현금구매가 최저가 알아보시고
연락주세요

록시20~44
추천 0

1등! 비★★★★ 16-05-10 13:08 IP : 116d5a367a79a25
가격이?
추천 0

2등! 슬★★★★ 16-05-10 13:21 IP : f418b5872567120
가격을 신품 현금최저가알아오면 그가격으로 판다는 말인가요?

아무리 록시대가 인기가 많다고 하나 이건좀 아닌듯 싶습니다...

어쨋든 신품도아닌 6개월사용한 중고품인데 대하나하나 컨디션도 모르는 상황인데..

판매자님께서 생각하시고 가격을 책정하는게 당연하지않나 싶네요..

심지어 받침대는 중고품구매하신건데...
추천 0

3등! 미★★★★ 16-05-10 13:23 IP : 89bda560cac5105
가격좀 .. 50삼 직거래가능
추천 0

소★★★★ 16-05-10 13:24 IP : f28f9a8a367fa2c
낚시대만 일괄 가능하심 금액정해 쪽지주세요
추천 0

젊★★★★ 16-05-10 13:33 IP : baff5442d7eef06
최저가에서 중고로 가격을 빼주실 생각 이시겠지요
추천 0

판매자 16-05-10 13:40 IP : 2c7c734dd58d1c9
현금 최저가가
가게마다 차이가 있을수있기에
적지않았고요 당연 중고인데
신품가격 으로 판매할수 없지요
오해하지 말아주세요
제가 가격알아보고 적정가격으로
올리겠습니다
추천 0

곰★★★★ 16-05-10 13:44 IP : 549f74c4edf4328
네 가격을 판매자 분이 올리시는게 맞을듯 하네요
추천 0