· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시50~60

사각특수부대 IP : 8df1464c5df6dac 날짜 : 2016-06-16 23:34 조회 : 2576

50-2
52-2
60-1
5절h-5
록시개조 뜰채
전부 상태상급 원자장착 입니다
직거래 일괄100에 보냅니다
사진 필요하신분 내일 보내드립니다

내용추가

2016-06-17 11:00:21 경산으로 판매완료 입니다
점잖으신 분이라 시원하게10프로 디씨 보냈습니다 구매전 금액가지고 말씀 마시고 선후가
이렇다 애기하면 서로 좋은 거래가 되지않을까 생각해 봅니다 우리모두 같은 취미를 가졌잖아요
추천 0

1등! 안★★★★ 16-06-16 23:45 IP : e0a4230d54f636d
각개되시면
60줄서봅니다.
완판하세요.
추천 0

2등! 바★★★★ 16-06-17 00:00 IP : 74fe5b44628430b
현금가로 새것 사도100 은 안나올듯 한요...
추천 0

3등! 이★★★★ 16-06-17 00:17 IP : 7aa59b4d123ba1a
록시 50프로해도 100넘은데요
웟님 받침대도 5개있는데
자세한 스펙주소주시고 말씀하시지요

님판매글에 현금가 100안넘은다고 글쓰면 어쩌겠는지요

역지사지로 한번생각해보세요
추천 0

ㅇ★★★★ 16-06-17 03:12 IP : b4dcf7044d16dde
전 52 쌍 줄서 봅니다..
추천 0

물★★★★ 16-06-17 03:23 IP : 486e75ed4a1828d
얼추 잡아도 130~40은 될듯합니다
각계시 60대 직거래 하고 싶네요.
추천 0

빈★★★★ 16-06-17 05:03 IP : 03ccb164092e041
50쌍 줄서봅니다
추천 0

안★★★★ 16-06-17 07:56 IP : e0a4230d54f636d
현금100만원드릴테니
록시사주세요~^^*
어디그리싸게파는지. . . .
추천 0

생★★★★ 16-06-17 08:50 IP : c415ef064c6c012
말한번잘못했다가 직살나게 혼나시네...
추천 0

곰★★★★ 16-06-17 09:17 IP : 56675f478b3e764
ㅋㅋㅋ 계산기 두들기게 만드네...낚시대 5대가 대충94만원정도 나오네요...
5h가 5개니 100은 훨~~~~~씬 넘어욤
분양글 아니라서 죄송합니다
추천 0

빌★★★★ 16-06-17 11:42 IP : c84b10de4d6232e
잘 사용하겠습니다..고맙습니다~~
추천 0