· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 낚시대 및 장비 일괄판매.

붕어댕이 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2016-08-24 09:39 조회 : 1954

1.
낚시대

체어맨 레드 (1달전 새거로 전부 구입후 2회 사용. 상태AAA+++ 그냥 새거라고 보시면됩니다. )
29 * 1 모든 낚시대 채비 군계일학 찌되어있습니다. (바닥 , 옥내림 채비.)
30 * 2
32 * 2
36 * 2
40 * 2

총 9대 + 대물 시선21 가방 5단

2.
받침틀

우경 은장 섶다리&라운드 신형 8단(분리형) + 뭉치2개 추가. (주리주리되어있음 신형 원터치)
+ 40cm 선반 + 붕어피크 미니 받침대 12EA
*우경 은장+받침틀 가방10단에 넣어 드립니다.*

총 10단.

3.
파라솔

호봉 2층 쿨비즈 황토 52인치 미사용!! (한번폈다접었다했음)

도날드 의자 함께 드립니다!~~

이제 낚시를 다니지 못해 모든물품 판매합니다.

** 일괄 120 만원.**
댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

직거래만 하겠습니다!!!
추천 0

1등! 한★★★★ 16-08-24 10:26 IP : d4dcc0d526a72ad
직거래 40쌍포.파라솔. 구매희망합니다 연락주세요0109206삼일칠구 문자로주세요
추천 0

2등! 오★★★★ 16-08-24 11:55 IP : 9f889140433f916
님께서 올리신 연락처가 맞지를않는군요??
그리고 사진을 올려주세요.
제가지난번에 직거래를 하자고 연락을 드리고 쪽지를 남겼는데
다른분께소 보러오신다고 하셨는데 그럼
이번에도 직거래 가능하신지요??
추천 0

3등! 슈★★★★ 16-08-24 14:34 IP : 3e8eed155e358e8
구입의사 있으니 연락주세요^^
010-4488-1228

전화 드릴려 했는데 회원정보에 번호가 안맞네요...
추천 0

오★★★★ 16-08-24 16:16 IP : 9f889140433f916
제가 일괄로 직거래하자고 쪽지를 보냈는데
아직 답변이 없으시네요...
전번도 없고 사진도없고 ...
거래내역도 별로 없으시고 암튼
연락 주세요 족지에 연락처를 여러번 남겼읍니다
전 직거래만 합니다
추천 0