· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 말많고 탈 많은 자수정드림 일괄판매합니다

댕이이 IP : 8cac7eba1bec3ef 날짜 : 2016-11-02 11:03 조회 : 2730

저두 월척 장터에서 구매했구요

이건머 제가 재수가 없는건지 1세대 제품 9개 65만원 주고 샀는데 그것도 3달전에

딱 두번 사용했네요.ㅋㅋㅋ

요즘 드림대 금액때문에 말도 많고 참 판매자 입장에서는 난감하네요

그래도 1세대 제품은 희소성이 있다고 생각되네요

금액 비싸다고 생각하시는분들 태클 환영하구요

그리고 받침대 10개 포함 금액이니까 잘 읽어 보시구요

총 12대입니다 1세대 제품9개 있구요

1세대 제품이 한자로 구분하는걸로 알고잇는데 지금출시 되는 제품이랑 한자는 같고

낙뢰주의 표시랑 카본 감긴게 다르네요

구분법은 제글 찾아 보시면 댓글 달아주신 분께서 상세히 설명 해놓으셨습니다

당연히 1세대 제품이니 확실한 중고제품이에요 사용감이나 기포는 말할것도 없이 있습니다.ㅋㅋ

오래 쓸려고 이거저거 알아보고 1세대 제품으로 구매 했는데

이번에 올려 보고 판매 안되면 창고에 걍 짱박아 두렵니다..ㅋㅋ

21-1 - 1세대
25-1 - 1세대
27-1
29-3 - 1세대 2개
32-3 - 1세대 2개
36-1 - 1세대
40-2 - 1세대 2개

받침대 2절 2개 3절6개 4절2개 총 10개

낚시대 받침대 전부포함 60에 판매합니다

말많고 탈 많은 자수정드림 일괄판매합니다

말많고 탈 많은 자수정드림 일괄판매합니다
추천 0

1등! 카★★★★ 16-11-02 11:36 IP : b169fbad3ad4438
구매글이 아니라 죄송합니다....
자유게시판에..말도많고, 탈도많은 화재의 그사진 있습니다.
추천 0

2등! 판매자 16-11-02 12:15 IP : 8cac7eba1bec3ef
아... 5짜 낚으셨네요..ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 돌★★★★ 16-11-02 13:51 IP : 79fe40d29e2b131
일괄판매 되시길 바라며
혹시, 각개 판매 가능 하시면 29대 1대나 2대 구입 희망 합니다.
추천 0