· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 씨로버 하이파론 3000 보트 팔아요

어도사 IP : 68f161ba073c60a 날짜 : 2016-11-10 11:01 조회 : 856

씨로버 3000 보트입니다.
하부보강 및 링구자리 보강함. 빵구은 두군데임(사진보세요).
빵구은 고무벨트 작업하시는분게 부탁하여 수리했는데 완벽하게 수리했으나 보기엔 약간 흉함.
뒷쪽 손잡이 있는데 에어호스걸이 하나가 파손되었네여,(사진)
금액은 160만원이구요,
구성품은
링구2조, 엔진 뒷 부라캣(철), 두랼미늄 폴대(29개 반조4개=>뒷부라켓 해서 6개씩 하고 반조가 2남음)
텐트 (신형스토퍼) , 앞치마 , 앞치마판은 알루미늄판2개 , 망걸이, 브라보펌프(구형 사용하는데 지장없음)
뒷선반, 의자갈판 , 발펌프은 있는데 호스가 없네요.
밥상은 알루미늄밥상인가 사진이 없네여. 사진에 보면 대충 아실거라 믿음 , 집성판보다 무거움.
그리고
새로나보일러 구입하였으나 사용 안했어여,
새로나에 에어매트을 보내서 주문제작했어요.
연락주세요.

씨로버 하이파론 3000 보트 팔아요

내용추가

2016-11-10 12:30:35 예약중
추천 0