· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 아쏘 메모리폼

낚시하고파붕어 IP : 70e643762246095 날짜 : 2017-02-10 12:49 조회 : 2502

30000원
착불
아쏘 메모리폼
추천 0

1등! 떡★★★★ 17-02-10 12:52 IP : 117f4316ea43bd2
선불이면 삽니다~~^^
추천 0

2등! 떡★★★★ 17-02-10 12:58 IP : 117f4316ea43bd2
G마켓 신품이 40.920원에 파네요
3만원 선불 생각있음 문자요
추천 0

3등! 떡★★★★ 17-02-10 13:14 IP : 117f4316ea43bd2
취소합니다 옥션38.700원이 더싸네요
미안합니다 더 확인해보고 댓글 달아야 하였는데...
추천 0

이★★★★ 17-02-10 13:54 IP : a2731ac0afd63c0
참..
오지랍 하곤 판매자 생각은 전여 안하시는 군요
추천 0

성★★★★ 17-02-10 14:05 IP : 255dae670cd81e8
ㅋㅋ저님 끝내주는 진상이네요
추천 0

청★★★★ 17-02-10 14:07 IP : 3d0eb4df6b0a1d7
진짜진상이네요 판매자님 화팅이요
추천 0

붕★★★★ 17-02-10 14:35 IP : 732a09d582fdc12
진짜 없어보입니다...제가 다 민망하네요
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 14:49 IP : 117f4316ea43bd2
내가 선불이건 후불이건
나중에 비교해 보건 판매자에게 미안하다 그랬는데도
불구하고
너네 개자슥들아
왜 참견하고 댓글질이냐?
그 시간 있으면 어디가서 열심히 일해라 붕쉰들아
뭐 판매자에게 쪼깐 미안하지만 사이트 비교해보니까 그렇다는 야그다
인생은 조율하면서 사는거다 ...아그들아~~!!
그래서 옥션에서 신품 구입했다
왜 그서이 그렇게 판매자에게 피해를 줬냐?
니네도 몰랐으면 알어라~~~이자슥들아!!
난 원래 이렇게 비교해보고 구입한다.
늦게 비교해서 판매자에게는 미안하다고 했다
밑에 댓글들은 너무 하잔아...이 개자슥들아~~
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 15:01 IP : 117f4316ea43bd2
얼마전에 내가 낚시대 판매글 올렸는데

누가 요새 신품들 쎄일해서 싸니 가격을 비교라고 댓글을 달았다

그래서 비교해보니 신품이 많이 쎄일을 하더라

그래서 신품과 몇만원 차이가 나지않아 바로 금액을 수정해서 판매하였다

그냥 댓글에 산다고 성금히 했고나 하고 넘어가 주면 안되니?

왜 자꾸 신경을 건드려 욕들을 쳐먹고 있냐? 븅쉰들아

니네들에게는 전혀 미안한거 없어

판매자에게만 미안할 뿐이지... 그럼된거 아니니? 댓글단 븅쉰들아~~
추천 0

대★★★★ 17-02-10 15:16 IP : b7ea296c05ece1a
떡님에 한표드립니다
최저가 정보제공은 고마운일이지요
담부턴 쪼끔 고운말로....ㅎㅎㅎ
추천 0

조★★★★ 17-02-10 15:39 IP : 3775fa04ac033d6
떡별님 화푸세요^^

화이팅~~~한방 올립니당~~~^^
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 15:50 IP : 8a63a11249ebbe9
구매자입장에서보면 남쓰던거 중고 사는 목적은 좀더 저렴하게 사려는것인데...
당연히 신품과 비교 후 사는 것이 어찌 잘못됐단 말인지...!!!
새제품과 별로 차이가 나지 않으면 취소 할수도 있고 가격비교 후 알려주는게 뭐가 잘못댔단 말인지...
댓글 다시는 분들은 좀더 신중히 생각하시고 달았으면, 좋았을걸....
구매자분께서 충분히 미안하다고도 하셨는데....
그렇다고 반박하시는 떡님 잎장 이해는 하나 예쁜언어로 반박했으면 댓글다신분들이 더 미안해 하셨을텐데....
바른말 고운말사용하는 월척사이트가 되었으면 좋겠네요.
날씨는 추우나 우리회원님들 마음은 포근한 하루가되세요.
성질나지만 조금만 이해하면 아무것도 아닙니다.
화이팅!!!
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 16:02 IP : 117f4316ea43bd2
대남. 조님. 감사합니다.
다시한번 말하지만 제가 성급해서 판매자분께 조금이라도 실레를 끼쳤다면 죄송하다는 말씀을 드립니다.

밑에 오지랖 떨은 인간들은 제외함~~!!
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 17:28 IP : 0f069e5083abb4d
떡머시기 여기서도 욕먹네ㅋㅋㅋ
추천 0

갓★★★★ 17-02-10 19:07 IP : 077a727feab5192
떡 머시기야~~ 너 '무념의ㅈ너머' 별명쓰던 ㅇㅇ 맞지? ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 19:48 IP : 117f4316ea43bd2
봉XXX
갓XXX
도끼로 꼴팍들을 빠사 버리고 싶다
개자슥들아
왜 심심혀냐?
내가 경고하는데니네들 ip 추적해
느그들 신상 나오면 진짜 개피본다
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 19:51 IP : 117f4316ea43bd2
아니 판매자가 가만있는데

개꾼들이 떼거지로 재미 붙였나 보네

10자석들 걸리기만 해봐라~~!!

남의 일에 쓸데 없이 참견하다가 뒈진 놈들이 한둘이 아닌데...
추천 0

대★★★★ 17-02-10 20:23 IP : 83103f9b7851ae8
ㅎㅎㅎㅎㅎ 무섭네요 월척
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 21:00 IP : 78aba4c5130f44d
떡머시기 무념의저너머 금마여?ㅋㅋㅋ 너 욕댓글 죄다 캡쳐해줄게ㅋㅋㅋ
추천 0

떡★★★★ 17-02-10 21:41 IP : f8312e0bf722194
봉XXX
너 이자슥아
니가 나를 알어서 반말 하는거야?
ㅋㅋㅋ는 또 머꼬
010=5204=9465
내번호다
니 번호로 전화 함 해봐라
이런 넷상에서 까불어 치지말고
내가 니 전화 기다릴테니 니가 댓글 단 것에 자신 있으면
전화 함 해봐라
아니면 니 전화번호 까봐라
여기서 보이지 안는다고 헛소리 하지말고~~~

알았쥐 이 개자슥아~~!!
니 비굴하게 굴지 말고 제발 전화 함 해주라~~
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 21:55 IP : 78aba4c5130f44d
니가 알아내세요. ip 추적해서~~~
떡밥x공씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

갓★★★★ 17-02-10 22:22 IP : 077a727feab5192
나 아니라고 부인은 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 꼬라지가 낯익다 했더니 역쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 아디 변천사 : 아 이 OO~ 하실분 많을 거임ㅋㅋ 중간에 미처 파악못한 ??는 제보받습니다ㅋㅋㅋ

세월은 강물처럼 -> 유토피아 -> 여가선용 -> silent -> heaven
-> 불랙홀 -> 노호들갑 -> ?? -> 묵묵 -> ?? -> 무념의저너머 -> 떡XXX

* 신상 : 대전 살고, ㄱ창준

* 특징 :
1. 나이는 졸 많은데, 말하는 거하며 정신연령은 조또 낮음ㅋㅋㅋ
2. 한마디로 유아독존. 일단 남의 말은 니가 뭘아냐는 식으로 무시하고 봄ㅋ 배배꼬인 말꼬라지로 주먹을 부르는 유형ㅋㅋㅋ
3. 잘나오는 곳 알려줄 듯 흘려놓고, 사람들이 그 떡밥물고 거기알려달라고 자기한테 애걸하는 걸 즐겨하는 O라O ㅋㅋㅋ
그러나, 결국 아무리 애걸복걸해도 절대 안알려줌. 괜한 헛수고마시길..
4. 담은 조낸 작아서, 누가 조금 머라고만 해도 곧바로 탈퇴함ㅋㅋ 그리고 바로 재가입해 세탁함. 그짓을 몇년째 하고 있음ㅋㅋ
5. 입O붕어 유료터 근거없는 비방질하다가 고소미 당하니까..개발에 땀나듯 싹싹빌어대서 용서받았다는 얘기가 있음ㅋㅋㅋ

졷초딩도 아니고, 나이값 좀 해라~ 창피하지도 않냐 이 OO같은 OO야 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 22:35 IP : 78aba4c5130f44d
갓머시기님 무념의저너머 계정은 영구제재중이네요.
여기 떡머시기는 닉네임 '떡밥신공' 쓰고 있습니다.
다른 게시물에 저에게 쌍욕이며 부모욕 한 것 전부 캡쳐중~
추천 0

봉★★★★ 17-02-10 22:43 IP : 78aba4c5130f44d
주소는 용인 수지로 돼 있네요, 대전에 사는 그 사람은 아닌듯 싶어요.
떡밥신공님~ 제 닉네임 궁금하시죠? 쪽지 드릴게요~
추천 0

갓★★★★ 17-02-10 22:50 IP : 077a727feab5192
헐...설마설마 무념 같은 O라O가 또 있을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본 말투가 비아냥 그 자체이고,
별것도 아닌거에 분노조절장애 보이고, 걸핏하면 욕지거리하는 게 딱~ 완전 무념이인데ㅋㅋㅋ
무념아~~ 형이 미안하다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

떡★★★★ 17-02-11 04:15 IP : f8312e0bf722194
이런 피라미 개자슥들이 놀고 자빠졌네

이런 개자슥들 신상 알아내면 쫒아가서

손도끼로 대굴빡을 뽀사 버릴거다... 개자슥들~~!!!
추천 0

성★★★★ 17-02-11 09:42 IP : baa78ae3a2845d4
ㅋㅋ에라이 인간아 나이값좀해라
추천 0

떡★★★★ 17-02-11 10:04 IP : 117f4316ea43bd2
성xxx
이 개자슥아
잘못된거 있으면 전화들 하라니까
왜 겁먹고 댓글에다가 똥싸질르고 있냐?

이시끼들아 용기를 내 보라니까...
내가 잘못한거 있으면 조목 조목 지적해봐라

허~~참 오지랖들도...븅쉰들이 남 앞에서는 얻어 터질까바 나서지도 못하는 쫄보들 주제에

오늘 전화 열려 있응께 자신 있는놈들 전화 해봐라...잉 이 쫄보자슥들아~~
추천 0

떡★★★★ 17-02-11 10:44 IP : 117f4316ea43bd2
봉XXX
이 개자슥아
니 번호 까든지
전화 함 해보자
이런 빙달이 자슥과 글을 섞는게 니네들 말로 쪽팔리다
왜 조목 조목 글에 자신 있으면 전화 하라니까
안하고 여기 거래완료 된데다 똥싸지르는 댓글질이여?
에이 쁑쉰들...ㅉㅉㅉ
추천 0