· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 경산 직거래) 배스루어대 필요하신분.입문자 추천.

붕어랑 IP : a380bc567196edb 날짜 : 2017-03-30 00:37 조회 : 1478

닉스팝1 mh대 (베이트릴대)
허리케인 배스 ml대 (스피닝릴대)

베이트릴<아부가르시아 프로맥스?>
스피닝릴<시마노 시에나>

베이트릴은 2회사용 스피닝릴은 중고로 2만원에구입해서 2회사용.

릴대 둘다 2회사용 거의 새상품.
회사 낚시동호회가 있어서 가입해서 쓸려고 샀는데 저랑 루어낚시는 도저히 안맞네요..

릴대 두개 릴 두개 일괄 15만에 팝니다. 새거 같은거 원하시는분. 배스낚시 입문하실분 구매해가세용. 각종 채비 소품 등등 챙겨드립니다.(허리가방. 립그립. 각종 바늘. 각종웜. 하드베이트 등등) 아낌없이 드립니다.

언른사가세용.

직거래만하구요 택배사절! 시간이 없어요..
전화말고 문자주세요.

내용추가

2017-03-30 07:57:09 택배문의가 많으시네요
택배 안합니다 죄송합니다.직거래 하실수 있으신분만 연락주세요
추천 0

1등! 농★★★★ 17-04-03 23:54 IP : a831cdb98262cfe
안녕하세요 사장님 베이트릴 세트 구매하고싶은디 가격얼마에요?
추천 0

2등! 월★★★★ 17-04-17 00:37 IP : 600368d72e6828c
연락주세요010-8782-6242
추천 0