· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 파시는분 ㆍㆍㆍ

땜보 IP : 3751a569a5148fe 날짜 : 2017-04-13 12:15 조회 : 5026

파시는분 ㆍㆍㆍ
최상급이라고 구입했는데 상태는 이렇고 연락은 생까고
너무하시네

내용추가

2017-04-13 12:17:19 상태를 속여서 팔기만하고 연락두절이면 어떻게 해야되는지요
추천 0

1등! 믹★★★★ 17-04-13 12:16 IP : 11eed36220f3cd0
하..속상하시겠네요..ㅜ
추천 0

2등! knd★★★★ 17-04-13 12:18 IP : 3d431e00262f7e9
정보공개하세요 망신을줘서 발 못디디게해야죠
추천 0

3등! 판매자 17-04-13 12:20 IP : 3751a569a5148fe
월척을 이용하면서 오랫동안 낚시대도 교체해보고 ㆍ팔기도 했지만 이런경우는 처음이네요
절번마다 기스나 변색이 있는데 속여서 팔고 잠수라~~
추천 0

jun★★★★ 17-04-13 12:20 IP : 14f2523d2c2f58d
나쁜사람이네요.
돈 몇푼에 양심을 팔다니.
이란사람들은 영혼까지 팔아먹을 사람이네요.
많이 속상하시겠어요.ㅜㅜ
추천 0

판매자 17-04-13 12:21 IP : 3751a569a5148fe
강범전2239 아이디입니다
추천 0

말★★★★ 17-04-13 12:22 IP : cb6fbf850b91b3f
아직도 이런 사람이 있네요~~
속상하시겠지만
땅 거지 돈 몇푼 던져 주었다고 생각하세요

좋은 하루 시구요~!!
추천 0

믹★★★★ 17-04-13 12:32 IP : 11eed36220f3cd0
검색어 명상 하니까 나오네요 상태완전좋다고..3월달구매.. 너무하시네요 환불조치해줘야 맞는거같은대요
추천 0

판매자 17-04-13 12:37 IP : 3751a569a5148fe
렉서스명상 변색이 생기는건 보증서도 없고 어떻게해야 도장을 깨끗하게 처리할수있는지 궁금합니다
추천 0

아★★★★ 17-04-13 12:39 IP : 1c0e59815332d18
속상하시겟네요 ㅡㅜ
추천 0

붕★★★★ 17-04-13 12:40 IP : cc1ecf3ebddc0ff
환불해줘야죠 3월에구입이라고 거짓말하고 했으니 양심이있으면 환불해야지
환불요청하셔요
추천 0

sup★★★★ 17-04-13 12:40 IP : 28210b3f4509109
전화 안받네요ㅡㅡ 택배주소가 어떻게 되는지요
추천 0

날★★★★ 17-04-13 12:41 IP : d436d3592a0731f
이런건 사기 성립이 안되는가요?
사이버 수사대 의뢰한번 해보시는게
추천 0

knd★★★★ 17-04-13 12:47 IP : 3d431e00262f7e9
이거 제가사려다가 안삿던건데..읔..
추천 0

오★★★★ 17-04-13 12:48 IP : 2fd08bc8ce46ab4
아직도 저런 사람이 있네요
양심도 없는 사람이랑 낚시하지 마세요
추천 0

목★★★★ 17-04-13 12:53 IP : 432c07990badf0c
얼마전 이글루 2 라고하고 몆번안썼다함!!
제가격 주고 삼
받아보니 1 이옴
전화 문자 두절
새벽 2시쯤 문자옴
자기는 중고로 샀고 산가격에
팔았다 함 맨붕!!
그리고 연락두절 아는형님
사달라 한건데 형님한테
3 만원에 샀다하고 전해줌
그래도 저보단 ㅎㅎ
추천 0

피★★★★ 17-04-13 13:05 IP : 3a435bb59917e06
이건 사기라고 봐야하죠~~ 상태속여서 판거니 명백한 사기입니다
추천 0

붕★★★★ 17-04-13 13:26 IP : 7ae9c53756161eb
지금 강번전2239 로 검색해서 보니 전화번호 주소가 없네요 고새 없앤건지...

어디서 해먹던 버릇을 여기서 하는지

쪽지로라도 한마디 해줄까요 확 마 !! 이눔 쉭이

아직 원글이 있으니 저장 해두시고 환불이 되던안되던 신고 하세요 버르장머리 없는놈
추천 0

하★★★★ 17-04-13 14:08 IP : 538defdf9f58b62
저도 구매한후 2번사용 거의 신품 이말에 샀는데 스크라치 정말 많은 정말 오랠 쓴거 같은 오죽하면 회사로고 까지 낡아서

지워진거를 받아서 기분 엄청나게 상하고 연락 했더니 자기가 사서 두번 쓴거라고 하더군요 그래서 그냥 참고

실전에 사용하러 갔던 첫 날 송잡이대 위의 두번째 절번이 쫘~~악 갈라져서 40대 앞칸 전부 침수....

그래서 혹시나 as 가능 한지 제조사 전화하니 1년 안된거는 무상 as 된다고 해서 중고로 파신분한테 어느사이트에서

구매햇던지 어느 낚시방이던지 구매 날짜만 말해주면 된다고 했더니 자기도 ㅂ지인한테 선물 받은거라고 알아봐 준다더니

연랃 두절입니다

나중에 보니 그분 다른 제품 셋트로 파는 모양새가 전문 판매자 더군요

하자가 있으면 있다 솔지히 팔고 거짓말은 안하고 살아가는세상 이 되면 좋겠습니다 기분 항하시고 속상 하시겠지만 그냥 허허 웃으셔야됩니다

본인만 스트레스 받습니다 즐낚 하십시오
추천 0

낚★★★★ 17-04-13 14:11 IP : e31961f88f1930c
이런 쓰레기들이 아직도 있군요~!!!믿고 거래 하는건데
추천 0

목★★★★ 17-04-13 14:23 IP : 391264bb315d23f
몇푼에 양심을,
이래서 직거래가 답인듯하네요~
추천 0

플★★★★ 17-04-13 14:59 IP : 19d41755af5df82
인간 쓰레기를 만나셨네요 ...
이런 놈들은 좀 맞아야 되요 진짜 .
추천 0

믹★★★★ 17-04-13 15:47 IP : 11eed36220f3cd0
4월7일가입해서 10일 쓰레기팔고 잠수네 한심한인간이네 어린놈인가 돌려받게되있다 인간아
추천 0

우★★★★ 17-04-13 17:52 IP : 90b113878793d2e
속상하시겠어요.
거지한테 불쌍해 적선했다 생각 하시고 그냥잊으세요.
그래야 정신건강에 이롭슴니다.
얼마전 나도 개같은 인간한테 당했네요.
얼마사용안해 상태 최상이라기에 구매했드만 기존3년쓴 내 낚시대 보다 기스도 많이나고 형편없더라고요.
상태안조으면 솔직이올리고 1,2만원 덜받으면 될것을 더러운 인간 들이니 문자나 쪽지로 욕이나 신나게 해주시고 잊으시고
그져 붕어나 잡으러 가세요.
조은 주말되세요.
추천 0

판매자 17-04-13 19:11 IP : 822603eb8a8fb4d
처갓집이 베트남이라 내일 갑니다
실컷ㅡ 베트남 메기잡고 놀아야겠어요
씨알이 크거든요
추천 0

sim★★★★ 17-04-13 23:31 IP : 53828da41f0eb26
잊으십시요.
저도 목포에 사는 어떤*이 이글루 상태 좋다해서 샀습니다.
받아보니 진흙에 굴렸던것 같고 고정용 팩도 없더군요.
전화도 안받고 쪽지를 보내도 읽기만 하고 무소식...그 뒤에 또 팔더군요.
인간아~~~ 하고 그냥 치웠습니다.
추천 0

배★★★★ 17-04-14 06:48 IP : f1adf1c065e4fd3
안타깝네요
추천 0

초★★★★ 17-04-14 07:13 IP : 785026cc83fa270
우째~이런일이..................?
추천 0

설★★★★ 17-04-14 12:40 IP : 9a68e1950745a86
킬러를 고용해 보심이;;

조용한 처리를 위하여 ㅎㅎㅎ

맘 푸시길..
추천 0