· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 크루션좌대/받침틀 내용꼭읽어보세요

pco123 IP : ce8b57804add63d 날짜 : 2017-05-15 21:33 조회 : 3921

상태상당히좋읍니다.
설명했는데 왜답장안하냐고 따지시는분 종종있네요
찔러보시지마시고 꼭 필요하신분만 문자주세요
판매글과 무관한 문자는 답변안합니다.
양해해주세요.
크루션좌대/받침틀   내용꼭읽어보세요

종전가격 53만에서
땅꼿이 별도판매금액 40.000제외합니다.
■구성■
10단후레임에 1단추가
앞받침11개
뒷꼿이 11개
대자 크랭크
가방
선반
대포
자립다리
살림망걸이

49만
택배시 착불(말만잘하면 선불)
어제 낚시도중 촬영한 실사진입니다
한달전 촬영한실사진입니다

풀셑38만
견무작 팔고남은것입니다
26/1 89.000
32/2 110.000
34/1 125.000
36/1 130.000
38/2 143.000
상태좋읍니다

붕어사랑 8단 풀셑
43으로 가격인하합니다.

예약으로 많이 속았읍니다.
예약안합니다.
선입금순으로 판매합니다
수원입니다

내용추가

2017-05-15 22:10:12 5105님 크루션받침틀 판매완료
감사드리며 쿨거래 선불로갑니다
추천 0

1등! 봄★★★★ 17-05-15 21:53 IP : 2c7f0ac6cc81636
좌대이름이먼지알수잇을까여?
추천 0

2등! 판매자 17-05-15 21:55 IP : ce8b57804add63d
쿠르션멀티850입니다.
접지.수중전 가능합니다
추천 0

3등! 피★★★★ 17-05-15 22:07 IP : f2e38ac90e4ed29
대자입니까??중자입니까??
추천 0

민★★★★ 17-05-15 22:21 IP : aa8e2acca91a1cc
땅꽃이삽닏ᆞ
추천 0

밤★★★★ 17-05-15 23:18 IP : 157c4e06eae7893
이런 잊혀져 가는구만...
일전에 있었던 불미스러웠던 일은 해결됐어요?
문자내용이 안 올라오던데...
장사가 잘 되나보군요.
추천 0

밤★★★★ 17-05-15 23:26 IP : 157c4e06eae7893
예약으로 속았다고? ㅎㅎㅎ
개똥같은 소리를 하고있노.
추천 0

판매자 17-05-15 23:31 IP : ce8b57804add63d
참는것도한계가잏다 ㅆㅅㄲ!!??
추천 0

판매자 17-05-15 23:33 IP : ce8b57804add63d
오지랍도 넓으셔라
쫓아다니면서
내전화번호등록에 ㅂㅅㅅㄲ로등록되어 있네요
할일이그리도업소
추천 0

밤★★★★ 17-05-15 23:34 IP : 157c4e06eae7893
어디서 도둑질을 하나?ㅎ
전화질로 욕을하노...
진짜 나쁜ㄱㅅㄲ 잡았네. 반갑다 ㅆㅅㄲ야.

궁금하신분 연락주이소. 왜 그러는지 답변 드리리다.
밤선비입니다.
추천 0

판매자 17-05-15 23:38 IP : ce8b57804add63d
뭐 도둑질
뭐이런 ㅆㅂㄴ이다있나
말을함부로 하고있네
뭐가도둑질인데ㅆㅂ아
추천 0

판매자 17-05-15 23:40 IP : ce8b57804add63d
아무리 얼굴없는 인터넷세상이지만
말세말세
나이먹었으면 나이값을해야죠
추천 0

판매자 17-05-15 23:42 IP : ce8b57804add63d
도둑질을 했으면 빨리신고하소 ㅂㅅ
추천 0

밤★★★★ 17-05-15 23:51 IP : 157c4e06eae7893
음...
문자내용 공개 해보이소.
예전 판매글 아시죠?
정리해봅시다.
추천 0

판매자 17-05-15 23:52 IP : ce8b57804add63d
뭐라카노
추천 0

판매자 17-05-16 00:10 IP : ce8b57804add63d
참할일없음 발이나닼고자라
추천 0

나★★★★ 17-05-16 00:32 IP : fe91b4c3c293334
밤선비님 무슨일있으세요?
추천 0

쏠★★★★ 17-05-16 01:08 IP : 94724f581badab9
음.. 머지 이 분위기는
추천 0

개★★★★ 17-05-16 01:11 IP : da3c5bce4a533a8
무슨일이시죠?ㅎㅎ
추천 0

봉★★★★ 17-05-16 01:16 IP : c09b6c897aea347
이사람은 뭐하는 사람이길래 각종 장비가 계속 나오는지 궁금하긴 합니다.
추천 0

최★★★★ 17-05-16 02:13 IP : a03cd5011514a60
장사하시는분??
추천 0

판매자 17-05-16 02:44 IP : e29db7beda9f0e1
큰맘 먹고 게시판에 이런글을 올립니다.
일단 남의얘기함부로 안했으면
아니 남의얘기는 함부로해서는 안된다고생각합니다.
저도 위에 댓글시초자 일명(밤선비)님이 왜이런글을 올리나참 궁금합니다.
제가 판매하기위해 물품을내놓으면 꼭 안좋은 말씀을 이유없이 남기는 까닭 참궁금합니다.

여기에서 분명아실건 위에 도둑놈표현을 쓰셨는데 이건제가 그냥 넘기기엔 너무억울하고요.

전 1968년생
현재 택배야간발송을 하고있읍니다.
이런얘기까진하지 않으려했는데 모든분들이 궁금해하니까 말씀드리죠.
수원토막살인 아시죠.!!
제가 사는동네가 그동네입니다
연세가 지긋하신분.중국국적인 사람.몽골사람
제가 이동네에서 20년살았고요.
제가하는일이 외국사람들 알바시키고 하다보니
아는사람이 노약자.외국인 참많읍니다

그사람들 낚시좋아하고요
붕어.잉어 잘먹읍니다
그러다보니 부탁도들어주고,물건도 사주고.물건도 팔아주고~~~~^^
이해해달란말 안하겠읍니다.

저한톄 물건 파신분. 사신분
군포 부곡동 에서 팔기도하고 사기도하고
아실분은 아실겁니다.
제가 남의물건살때 저한테물건파신분들 이글보시면 의견좀 올려주세요.

그러다보니 장사꾼말을 많이듣습니다.
들어도 줗은데
오늘같이 사기꾼.도둑놈 소리까지 들을줄은 몰랐네요.

새벽일을 끝내고 자야할시간에

이게무슨 ~~~~~~

아뭏든 밤선비님이 위에올린 도둑놈취급은

다른때와는다른 그냥 넘기기가 힘들듯~~~

긴장문에 글 읽어주신분들 감사하고요

남에 말씀 함부로 안해주셨으면 마음으로 글올립니다.
추천 0

판매자 17-05-16 02:46 IP : e29db7beda9f0e1
참고로 위에댓글다신분들 꼭읽어주셔요
추천 0

해★★★★ 17-05-16 08:26 IP : 2a7be5943232297
이시점에 수원토막살인사건 왜 나오는건지...?
공포분위기조성하는건지...?
아침에 화장실에서...
월척을 끊어삐던가 해야지 원..
추천 0

밤★★★★ 17-05-16 08:55 IP : 157c4e06eae7893
조용히 물건만 팔면 그 누가 손가락질 하겠누?
되팔이 장사꾼에 그것도 모잘라 비양심적으로 장사하니 그 꼬라지 못봐서 댓글 달았는데 왜 그게 잘못됐나? 추잡스럽게 지금 겁주냐? 개똥같은...어휴
그리살지는 마라.
추천 0

판매자 17-05-16 10:01 IP : e29db7beda9f0e1
뮐비양심적으로 팔았다는건지 그얘기를해봐라
말돌리지말고 이개똥같은 ㄱㅅㄲ야
추천 0

대★★★★ 17-05-16 12:44 IP : 9bc554fcc0408b9
1월달에 그욕을먹고 잠잠하더니 또 슬슬 시작이네..
애들 학원에서 오기는옵니까?ㅋㅋ
밤선비님 참으세요...
추천 0

정★★★★ 17-06-05 02:17 IP : 87fa84ea37f5430
크루션좌대 판매되신건가요?
추천 0