· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 고급찌

소류지황금붕어 IP : ba44d3ee13f6e5c 날짜 : 2017-05-23 14:46 조회 : 2373

좋은찌 몇점올립니다.
찌 길이는 40~50Cm로 렌덤발송합니다.
소세지형(갈색)
그린색
2가지입니다.
부력은 4호봉돌정도쓰시면됨니다.
개당3200원에 택배시 착불 입니다
써보시면 좋다는거느끼실거고요
7:3비율로 시원한찌올림 볼수있읍니다
고급찌

고급찌

고급찌

고급찌

고급찌

고급찌

내용추가

2017-05-23 15:08:36 금액알아보고 다시올립니다
추천 0

1등! 붕★★★★ 17-05-23 14:52 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
보니까 JL풍월주 민물찌같은데 오산 "스타피싱"에 개당2500원에 떨이판매중입니다^^ 저번에도 3천원에 파시던데 이건좀아니지않나요??
추천 0

2등! 풍★★★★ 17-05-23 14:52 IP : ac1f430d0cd4493
직거래는어떠게하나요
추천 0

3등! 대★★★★ 17-05-23 14:55 IP : 57fae93d47c2ebe
어디가나 이런분들 있죠... ㅉㅉ
추천 0

코★★★★ 17-05-23 15:01 IP : 2bd4aa8cb2715b6
ㅋㅋㅋ
추천 0

피★★★★ 17-05-23 15:03 IP : 65be2e089b77b2f
1등 댓글 다신분 아니었음 ..또
호구짓할뻔했네요 ㅋㅋ
추천 0

판매자 17-05-23 15:05 IP : 252eea7ec76cdbb
오산에서 ㄱ렇게 판매한다면
제가 알아보고 다시 올리겠읍니다
추천 0

판매자 17-05-23 15:07 IP : 252eea7ec76cdbb
붕어맥스님 처음댓글 다셨는데
전번이업네요
오산스타피싱 전번 부탁드립니다
추천 0

붕★★★★ 17-05-23 15:09 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
스타피싱 연락처구요 031-376-8465

4개묶음 만원에 판매중이구요 인터넷 최저가 검색만해도 개당 2940원이네요
추천 0

o★★★★ 17-05-23 15:14 IP : db04da66fda8275
낚시 하는사람끼리 이러지 맙시다
추천 0

밤★★★★ 17-05-23 15:17 IP : 2af79ad2b7e9f56
장사꾼이 그렇죠.
pco123 대단하다. 인간성부터 제로
넌 양심이 없는게 아니고 더럽다.그냥 더러워
왜 이번엔 토막살인 이야기 안 나오노?
추천 0

주★★★★ 17-05-23 15:21 IP : f25d54c09d4ad71
저도 구입한사람입니다 전글보시면 부력과길이가 틀립니다
반품해주세요
추천 0

선★★★★ 17-05-23 15:25 IP : 90fa052db3657d5
아 ~
구매할뻔했네...
추천 0

산★★★★ 17-05-23 15:32 IP : b17bb5e45dee345
2,500원에 다른곳에서 판매한다고 했을때,
10개팔면 7천원 100개 팔아봐야 7만원입니다
3,000원 원가에 구매해서 판매하실수도 있는건데,
너무 몰아 세우는건 좋지 않은것 같습니다~
적당히 정보만 알려드려도 되지 않을까요
추천 0

밤★★★★ 17-05-23 15:37 IP : 2af79ad2b7e9f56
산...님
거래이력 보시고 장터피해 보시면 답이 나옵니다.
장사꾼은 확실하고 거기다 나쁜행동을 줄기차게 하고 있습니다. 참고하십시요.
추천 0

소★★★★ 17-05-23 15:47 IP : 3e5cb6bc02758c9
소류지님 지난 댓글

(전 1968년생
현재 택배야간발송을 하고있읍니다.
이런얘기까진하지 않으려했는데 모든분들이 궁금해하니까 말씀드리죠.
수원토막살인 아시죠.!!
제가 사는동네가 그동네입니다
연세가 지긋하신분.중국국적인 사람.몽골사람
제가 이동네에서 20년살았고요.
제가하는일이 외국사람들 알바시키고 하다보니
아는사람이 노약자.외국인 참많읍니다

그사람들 낚시좋아하고요
붕어.잉어 잘먹읍니다
그러다보니 부탁도들어주고,물건도 사주고.물건도 팔아주고~~~~^^
이해해달란말 안하겠읍니다. )

청부살인업자이십니다 조심합시다 ㅎㄷㄷ
추천 0

한★★★★ 17-05-23 16:26 IP : a11cadd7e828561
탈퇴...ㅎㅎㅎ
추천 0

봉★★★★ 17-05-23 18:33 IP : c09b6c897aea347
장사꾼이 확실하네, 말 많으니 닉네임 변경해서까지 장사질 하려다 들통났네..
추천 0

문★★★★ 17-05-23 19:17 IP : 6fd3e3c918aab2b
다른분들에게 도움이 되는정보 감사합니다
허나 얼굴도 모르고 상황도 모르면서
말을 심하게 하지는 않앗으면 하는 1인입니다
말로 업을 쌓지 않길 바랍니다
모든분들께
추천 0