· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시 24,28,32,36 하고 3절,4절받침대 판매

군계일학중 IP : 84ed4269c1cc423 날짜 : 2017-05-30 21:15 조회 : 957

록시대
24 45000 X1
28 60000 X1
32 75000 X1
36 80000 X1

3절받침 25000 X 2
4절받침 30000 X 3

일괄구매원하구요 우경받침틀 3단에 뭉치1개추가 서비스로 드립니다.
수축고무X 줄감개X 순수히 낚시대만 판매합니다.
택배시 착불입니다.
일괄시 절충 2만해드립니다.
판매합니다.
010사이공공4646
사진은 저녁11시이후나 오전 10시반부터 11시사이 가능합니다.근무를하다보니,.

내용추가

2017-05-30 22:28:23 어떤분께서 사용기간 여쭤보셧는데,
선물받은지 3년됬구요,
사용은 5번도 안했어요,일하는라 낚시갈시간도없어서 셋팅만해놓고 그대로입니다.
이글은보시고 댓글다신분중 마음이바뀌신분은 문자주세요, 어떤거 살리려햇던분인데 구매안하시겠다고 부탁드립니다,괜히 다른분들이 못사가십니다.
추천 0

1등! 우★★★★ 17-05-30 21:25 IP : a37356cfe2206e4
각개 되시면 28. 32 구입원합니다.
문지주세요.
추천 0

2등! 나★★★★ 17-05-30 21:25 IP : 3b663f7bf58b085
제가 지금 24 하나가 딱...모자라는데 ㅜㅜ 각개하시면 구먀원합니다
추천 0

3등! 낙★★★★ 17-05-30 21:45 IP : 201732c6c631ef5
4절받침대 3개 만분양되시며 ᆢ
문자주세요
추천 0

판매자 17-05-30 22:02 IP : bf32e79cb27281e
낼오후1시까지 일괄없으시면 각개로하겠습니다.문자주세요.01042공공4육4육
댓글다신분들문자주세요.각개해드립니다.
추천 0