· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 최상급 록시 32 36 대전입니다

중앙어수라 IP : 7714cbddf46250c 날짜 : 2017-06-14 18:06 조회 : 1297

대전가장동 사모님께 구입후 3회사용
순정 그대로 일체 튜닝읎습니다
초리실만 짧네요
낚시집도 그대로입니다
32 7만
36 8만
대전 성남동이구요
직거래 선호합니다
택배거래시 착불 보내드립니다
공일공 4474 388오
문자주세요
최상급 록시 32  36  대전입니다

내용추가

2017-06-14 18:32:41 어이쿠 실수네요
수축고무는 튜닝핸네요
추천 0

1등! 구★★★★ 17-06-14 18:31 IP : 0bfbda6de4e5df9
태클아닙니다 ㅎㅎ 손잡이 수축공수는 튜닝?
추천 0

2등! 구★★★★ 17-06-14 18:31 IP : 0bfbda6de4e5df9
수축고무 ㅎㅎ;; 완판하세요
추천 0

3등! 판매자 17-06-14 18:39 IP : 7714cbddf46250c
대전분 직거래로 가져가시네요 관심 감사합니다
추천 0