· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 결혼준비하면서 노지,보트다정리해요!~ 일부예약중.

한마리만물어라 IP : 3b91f7997242fa4 날짜 : 2017-07-27 20:46 조회 : 5045

사진보며 하나하나 정리해올려보네요^^;;
정이깃든 장비정리하려니... 아쉽기도하나..
이제 홀몸이 아닌지라
낚시는 나중에 다시복귀하려구합니다.

천류 천년학
28 x2 90000 18만
32 x6 100000 60만
34 x2 120000 24만
36 x6 130000 78만
38 x2 140000 28만
40 x4 160000 64만
42 x2 170000 34만
44 x2 180000 36만
46 x2 190000 38만
48 x2 210000 42만
50 x2 230000 46만
52 x2 240000 48만

일괄 516만

보트낚시가 위주다보니 32 36 40이 좀많습니다^^;

일부 3~4대정도는 탈색(흰색쪽누래짐) 있습니다 보트에 거치해두고 출퇴낚시를햇더니 일부대 변색
상태는 좋구요 수축고무, 실리콘줄감기 되있씁니다.
산요커넥트2호줄이구요, 4만원짜리 라인입니다 ㅎㅎ;;
밤신 슬림찌 올장착 3~4대만 일반저렴한내림찌고요 나머진 슬림찌5.5푼~9푼사이 셋팅. 찌값만해도^^;;
30~40은넘겟네요~
써본 세미플루팅라인중 제일 맘에드는녀석이구요,

장대들 일부는 내부 줄감기 제거

미라클 보트용 7단레일에 6단제작 12단입니다
딸깍이아니고 거치구주문제작90만
땅꽂이 콤파스다리 신형앞솔방지2셋

슬라이딩접이식좌대 나무판아니고요 주문제작올스덴 풀보강 나무판이랑 비교마시고요
제작시190줫습니다 100만
자동롱4셋 옆선반 뒷연장판 대형선반
주문제작파라솔거치구 각 이쁩니다.
숏다리7개
사각슬라이드거치구 쇼핑몰처럼 탈착아닌 슬라이드식
발목좌대로사용가능할뿐더러 수중전가능합니다.
월척사용기에 올렷는글 참조하시고요.

켐프타운비박 2~3인용텐트 구매는3년됫으나 실사용3회로 상태좋습니다. 20얼마준듯기억하네요 10만.

수진52파라솔 8만 3단봉 상단봉각도기 기스있습니다

612써큘 리모컨포함 가정용아답터포함.

신형이글루.

미라클 히트업 최신이전꺼 수통이작은모델 의자매트포함 15만 의자메트는 사용감 있습니다.

가스어뎁터 4구 가스충전 단자
양방향 출력 지웍으제품 연장선 스텐드형 8만
겨울 보일러풀가동시 5반정도사용. 원통큰가스기준
길죽이쓰시려면 아답터구매하셔야됨.

호봉텐트 아이스텐 고리하나불량이나 사용상 이상없습니다 비녀로 대체
미라클콤마 등..
소모품 친환경체비소품등 ..50만이상일듯요~

노지장비 1000넘게들인듯합니다.. 네고해서 700 일괄 모십니다 .

(보트 왜관분 예약중).

유보트330 그레이투톤pvc풀옵
7002 골드색폴대4조
링구2셋 접이식브라킷
바닥깔판 앞두선반
앞치마말이
어망걸이 6짜망 링구에 수초제거기달수있게 튜닝
아노다이징칠성판 아노다이징노
앞치마 텐트
185도선 안장풀옵
310만 손볼것없는 풀옵
보트는 손볼곳없습니다. 기냥 타심되고
폴대도2조는 거의 미사용

네비게이터 1마력 40만 (거래중)

우리하우스제품 110암페아 파벵 충전기50만
시거짹 유에스비 직결단자

100암페아 딥사이클바떼리 충전기 6만

보트용 보일러셋 자동순환 바떼리신품2박3일정도 문안.
의자 매트 같이돌릴수잇습니다 바닥매트포함25만
280~330 보트추천.tb켐프제품

나머지 소모품 잡동사니 써비스.

삐꾸4통 보조가방 1통분량.

그냥 트렁크+거실에 장비 통으로 구매하실분모십니다

각개는 노지장비 보트장비 각풀로만 진행합니다
안적은게 많읏듯요.

올구매시 장어낚시6대셋마추고 미사용 자작체비포함 써비스입니다 고가제품은 아닙니다
허나 셋팅해두고 손수 체비묶어두고 미사용이네요.. 릴6대360대6대 6호라인. 다해서 50정도 로저렴하게 마춘거네요..

올구매시 포터타고 오셔야될듯요,. 이외 거실에 장비가 많습니다..

코란도스포츠 오너시면 자작선반까지 드릴깨요~ 이왕정리하는거 미련없이^^;

금액이 큰건 사실입니다만 신품구매가대비 매리트 충분하다 생각됩니다~

각개는 50만이상 금액나올시 진행할깨요..

나름 애지중지 아껴가며쓴 장비들입니다..

결혼준비하면서 노지,보트다정리해요!~ 일부예약중.

추천 0

1등! 도★★★★ 17-07-27 21:00 IP : c3a5294ab7b21bf
금산서 좋은거뽑고!낚시를 접는군요~
언젠가는 다시 돌아오기를 바라며..
행복한 가정생활 하시길 진심으로 바랍니다~
제작년 여름 순천서 봤죠~~^^
추천 0

2등! 깡★★★★ 17-07-27 21:34 IP : 762ff295b115325
혹여 보트 불발시 도선만 구매희망합니다
추카드려요 행복한 결혼 생활 되세요
추천 0

3등! 大★★★★ 17-07-27 22:35 IP : 57783d3fe2590bd
드디어 가는군요 장가를ㅎㅎ
축하드립니다~ 완판하셔요^^
추천 0

판매자 17-07-28 13:42 IP : da85199a3436702
파벵 써큘 네비게이터 거래완료
추천 0

독★★★★ 17-07-28 20:08 IP : c672211019e5c72
보트불발시 연락 부탁드립니다
추천 0