· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기꾼 조심하세요

ㅡ홍단ㅡ IP : 7b9d5f6dc473fc5 날짜 : 2017-08-19 17:55 조회 : 5270

일단 판매글이 아니여서 죄송합니다.

구매글보고 피래미가 붙네요

군산사는 김찬진 

우체국 통장을 쓰고 입금돼면 연락 안받습니다.

010 5252 2529

사용하는 김찬진 제보 부탁드립니다.

월요일 사이버 수사대 신고하러갑니다.

사기 조심하세요
사기꾼 조심하세요
추천 0

1등! 초★★★★ 17-08-19 18:07 IP : 6db46ff16a4b5ac
저한테도문자왔어요
삽니다란에글오리니카
추천 0

2등! 초★★★★ 17-08-19 18:08 IP : 6db46ff16a4b5ac
정보감사합니다다
추천 0

3등! 쟤★★★★ 17-08-19 18:08 IP : 1e28f550980d452
010-9314-9038 번호로 사기 전력이 있는 노ㅁ으로 제 폰에 저장 되어 있네요.

이름 또한
김찬진 , 김찬경 으로 ....

같은 노ㅁ 아닐까 합니다.
꼭 신고 하셔서 콩밥 먹이세요.
추천 0

왕★★★★ 17-08-19 18:24 IP : df32f4d59c69930
삽니다 올려놓으면 싸게 연락오는 사람들은 조심..직거래를 하셔야합니다
추천 0

느★★★★ 17-08-19 19:17 IP : b28fbaa90a7436a
나쁜 X
추천 0

월★★★★ 17-08-19 19:22 IP : 22c4055d6808ffc
개이새
추천 0

월★★★★ 17-08-19 19:55 IP : 7e17da9211378e9
꼭 신고 하세여
추천 0

원★★★★ 17-08-19 21:16 IP : c37a6aa1f1d45b2
ㅡㅡ
추천 0

천★★★★ 17-08-19 21:17 IP : f5c7781308260fb
월척은 안전하다 생각했는데 조심해야겠군요
좋은정보 감사드리고 꼭 잡았음합니다.
추천 0

붕★★★★ 17-08-19 21:33 IP : 1367b3c11ec9f94
구합니다 삽니다 란에 글적으시면 사기꾼의 표적이 되기쉽습니다 ~

2년전에 저도 홀딱속을뻔했습니다
사깃꾼이라 의심치않을정도로 말을 선하게 잘하더군요 ~

사진을 보내달라해서 받았더니,
중고나라에서 본사진이라 그제서야 사기꾼인줄 알았네요 ;;
추천 0

배★★★★ 17-08-19 21:43 IP : f1adf1c065e4fd3
정보 감사합니다
추천 0

붕★★★★ 17-08-20 03:02 IP : 9ece130be664b5f
신고하면 잡힙니다...
추천 0

스★★★★ 17-08-20 07:14 IP : aa2be557bffe6b2
꼭 잡으시길 바랍니다.
추천 0

절★★★★ 17-08-20 08:15 IP : 6a468fc4e38ab25
저도 설골56대구한다고 하니 저놈한테 연락왔습니다. 5252 2529 저는 무조건 직거래하는스타일이라 직거래 약속까지 다잡고 잡수타더라고요 통화하는데 말도 어눌하고 사기꾼인갑다했는데 이넘 글올라오네요.아무쪼록 잘해결됬음합니다
추천 0

토★★★★ 17-08-21 12:09 IP : 8d15c53b5cdcbb6
소좌 구매글 올렸더니 군산이라고 연락오네여
추천 0

유★★★★ 17-08-21 17:08 IP : 061c145adc05011
http://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=4989_free&wr_id=20408

2015년도에도 사기 신고건이 있네요
추천 0