· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 쭈꾸미 전용대 시마노BB

춘리 IP : 01ee491a1a57f60 날짜 : 2017-08-30 08:38 조회 : 1439

다시금올려봅니다
상태좋와요
네고 문이답장안합니다.
10만원
추천 0

1등! 삼★★★★ 17-08-30 09:25 IP : 475bc2228fde574
로드명이 무엇인지요?
마루이카?
이이다코?
추천 0

2등! 맨★★★★ 17-08-30 09:41 IP : 1b72d2327a43e5b
라이트 아지bb 일꺼에요~^^
추천 0

3등! 비★★★★ 17-08-30 09:42 IP : 63dc9878a172ed0
아이다코 bb인듯 합니다
금콩까지 있음 제가구매하려했는데
답장이 없는게 분양이되서
로드만 분양하는듯 하네요

내가 하루만 일찍봤어도 가져오는건데
아쉬워서 머털가서 금콩 진열된놈 몇번만져주고
아쉬운 발걸음으로 집에왔네요 에효ㅡ,ㅡ
추천 0

비★★★★ 17-08-30 09:44 IP : 63dc9878a172ed0
맨☆☆☆☆ 님
혹시 금콩 가져간분이면
쓰시다 안맞으면 저에게 분양 부탁드립니다.
010 8866 이사구칠
추천 0

맨★★★★ 17-08-30 09:53 IP : 1b72d2327a43e5b
네 제가 금콩 가져 갔구요~ 낚시댄 아지bb 입니다.
콩은 작은 감생이님 한테 보내 세척 및 점검 의뢰 했으니..쭈꾸미 몇마리
잡아 보고 고민좀 해볼께요~ㅎ
추천 0

비★★★★ 17-08-30 10:23 IP : 63dc9878a172ed0
쭈꾸미릴은
아부가르시아 오렌지맥스가
갑입니다.
릴에서 엄지손가락으로만 작동할수
있는 줄내림 온오프레바가 있어 구지
오른손이 따라다닐필요가 없죠
써보신분들은 아마도 잘아실듯 합니다.
저기능하나가 피로도 많이 주려주죠.
아무튼, 금콩 갖고싶네요

판매자님 잡담해서 죄송합니다.
추천 0