· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 네오바이스 섶다리 팝니다

아싸가오리님 IP : c98260d48ecbae4 날짜 : 2018-04-01 21:07 조회 : 1487

안녕하세요 네오바이스 섶다리 팝니다
15만원 주고 일주일전 구입해서 한번사용하고
좌대로 남어가면서 판매합니다
무게는 우경섭다리랑 비슷하고
장점은 와인색 칼라가 넘 멋지고
레일 고정부분이 바이스 형태라 현존하는
모든 레일에 맞지싶네요~
우경, 동일, 스마트에는 장착해봤는데
안정감있게 꽉 잡아 줍니다~~~
또 우경처럼 나식이 아니라 설치 철수가 쉽고
우경보다 많이 안정감이 좋습니다~
네이바이스 치면 많이 나옵니다~

판매가는 택배비 포함 10만원입니다~
직접 오시면 택배비 네고 드려요~
뽀다 작살입니다~

서울 신당동이고 직거래는
공일공ㅡ4304-0000 폰번호에용~
사진과 같이 풀셋입니다 가방까지 드려요

네오바이스 섶다리 팝니다

네오바이스 섶다리 팝니다

내용추가

2018-04-02 15:07:27 인터넷 최저가 149200원 나옵니다. 님께서 보신것은 그냥 실버 색상입니다.~~ 혼돈 없어시길...
혹시 그 가격에 사실수 있다면 제가 2만원 더 빼드릴께요.... 감사함니다.
추천 0

1등! 초★★★★ 18-04-01 22:07 IP : 3c9f62254c0a298
인터넷가격이 새거 125440원이네요.
태클아닙니다. 관심있어서 검색해보니 최저가격이 그리 나오네요.
추천 0

2등! 판매자 18-04-02 15:07 IP : 91fd397004f3d2d
인터넷 최저가 149200원 나옵니다. 님께서 보신것은 그냥 실버 색상입니다.~~ 혼돈 없어시길...
혹시 그 가격에 사실수 있다면 제가 2만원 더 빼드릴께요.... 감사함니다.
추천 0

3등! 초★★★★ 18-04-02 19:08 IP : 623ce5aa4f4c353
그렇네요. 자세히 검색해보니 판매자님 말씀이 맞네요. 레드 색상이 더 비싸네요. 친절한 설명 감사드립니다. 즐판한십시요^^
추천 0