· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 자수정 드림 32쌍 29쌍 25쌍

청주어신 IP : c335257444e69c7 날짜 : 2018-05-02 23:25 조회 : 1258

즐거운 시즌 무탈히 즐거운
낚시여행하고 계신지요ㅎㅎ

자수정 드림 일괄 판매해요

충북 청주 직거래 좋구요
택배...일괄시만 하겠습니다

*32쌍포 B급 각4.5

*29한대 A급 4만
*29한대 B급 3.5만<순접줄감개 자국 미세하게 있어 B급책정. 그외절번 A급>

*25한대 A급 3만
*25한대 ㅜㅜ급 1만
<바톤대 위 절번파손..*사진상 아래로 조금 내려논 절번*.. <br/>나머지 절번 수릿대로 쓰시거나 ... 파손절번 구매해 사용하시라고.. 16000정도하네요 ..그 외절번A급>

총 20.5 네요
잘라내서 20만 직거래
택배시 20만 착불

항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다^^

자수정 드림 32쌍 29쌍 25쌍

자수정 드림 32쌍 29쌍 25쌍

내용추가

2018-05-02 23:25:34 문의는 문자로 주세요
2018-05-03 00:13:48 25대 판매 보류.

그 외 29쌍 32쌍
4대 일괄 총16만
추천 0

1등! 남★★★★ 18-05-03 00:25 IP : 22802fe9003d838
문자드렸네요 (4927) 인천
추천 0