· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 보트용 스마트 받침틀 10단(5+5) 제목을 잘못 썼네요..밑에..ㅠㅜ.

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-05-23 10:03 조회 : 989

지난두에 장터에서 구입한지 일주일도 안되었네유
연결해서 쓰려고 샀는데 프레임이 안맞아서ㅜㅜ(제거가 구형인지라...ㅠㅜ.)
앞받침대는 제가 스티커 작업해서 썼구요
제가 썼던 체레드 독야 스티커 작업한 받침대로
대신해서 7개보냅니다
판매가(30만원) 그대로 구입했고 사진참고 하시고
받침대 3개 빠졌으니 3만원 제하고
27만에 택선불 해드립니다
보트용 스마트 받침틀 10단(5+5) 제목을 잘못 썼네요..밑에..ㅠㅜ.

보트용 스마트 받침틀 10단(5+5) 제목을 잘못 썼네요..밑에..ㅠㅜ.

내용추가

2018-05-23 10:03:59 문자로 부탁드립니다.
추천 0