· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 대한민국낚시대백과

딤배 IP : f603650b92b6336 날짜 : 2018-08-16 14:32 조회 : 1940

얼마전 같은동내사시는 회원님게 무료분양을받아 깨끗하게잘보았습니다 분양해주신분게 다시한번 감사의말씀 전합니다 이제 다른분게 양도하려합니다 택배도가능하나 착불입니다 꼭 필요하신분은 댓글남겨주세요 제가선정하여 연락드리겠습니다.
대한민국낚시대백과

대한민국낚시대백과

내용추가

2018-08-16 14:36:32 무료분양입니다~
추천 0

1등! 소★★★★ 18-08-16 14:36 IP : 0db13dc1e2176a7
꼭 필요하신분께 분양되기를요.
좋은일 하심에 박수 보내요.
추천 0

2등! oO★★★★ 18-08-16 14:36 IP : 5c8fc2f9cd47b3f
1등으로 줄서봅니다
꼭 받고 싶네요
추천 0

3등! 밤★★★★ 18-08-16 14:40 IP : 4b4f5ac0de54e1a
한번 줄서볼께요.
추천 0

자★★★★ 18-08-16 14:41 IP : 14fc0a0d882ac7e
2등도 가능한가요?
분양 되면 저도 잘보고 재 분양하게씁니다.
추천 0

월★★★★ 18-08-16 14:41 IP : cff4da5af201ea5
전에 딤배님 뒤에 댓글단 사람입니다.ㅎㅎ 삼산동 삽니다. 양정동 사신다고 하시던데 제가 가지로 가도 되겠습니까? 다보고 저도 무분할껍니다^^
추천 0

거★★★★ 18-08-16 14:44 IP : 0e07c7462280332
줄한번 서봅니다
추천 0

운★★★★ 18-08-16 14:46 IP : d148153901c380e
다 보신분들 무분 부탁 드려봅니다
추천 0

청★★★★ 18-08-16 14:47 IP : 373c2152f7c6b79
줄서봅니다!
저에게 주신다면
깨끗하게 사용 후 담 필요한분께 무분하겠습니다
추천 0

의★★★★ 18-08-16 15:07 IP : 37f4355f740e06a
저도 다 보고 반드시 무료분양 할께요. 줄 서봅니다!!!!
추천 0

붕★★★★ 18-08-16 15:29 IP : 31e902c0f1f8580
낙시입문한지 얼마아되는 저한테 큰도움이되는 책입니다 분양부탁드립니다
다보고나면 다른분께 꼭분양을 할께요
추천 0

케★★★★ 18-08-16 15:43 IP : 2762dec8b88ef16
줄서봅니다 남외동 입니다
추천 0

작★★★★ 18-08-16 15:46 IP : 0c7cb1a907150ea
저 주세요^^
저는 재분양 못합니다
살아생전 다 확인할 자신 없읍니다^^
추천 0

000★★★★ 18-08-16 15:48 IP : be973fb45e6aa71
줄서요
추천 0

쩐★★★★ 18-08-16 15:50 IP : e4674ccd36e253c
누가 제본좀 떠주면.. 좋을텐데요... ㅎㅎ
추천 0

빗★★★★ 18-08-16 16:07 IP : 769412349a96c12
양정동 분 그책이네요
그때 줄섯는데 남외동 입니다 차례가 될 련지 모르겟우나 손들어 봅니다
추천 0

월★★★★ 18-08-16 16:09 IP : cff4da5af201ea5
딤배님 감사히 잘보겠습니다.얼굴 뵙고 책도 분양받고 좋은 포인트도 소개해주시고 여러모로 감사드립니다^^ 다보고나서 무분 들어갈께요 월님들 조금만 기다려주세요
추천 0

붕★★★★ 18-08-16 16:57 IP : 56663af7767ee3f
무더운날씨를 잠시나마 시원하게 만드시네요
참 좋은일 하십니다
더운날씨 늘 건강유념하세요
추천 0

라★★★★ 18-08-16 20:13 IP : 11d5d3439ee325d
멋진 릴레이 나눔
힘찬 박수
짝짝짝~~~~
추천 0

붕★★★★ 18-08-17 02:28 IP : 249c74d135977d3
사진으로 캡쳐후 택배선불로 분양하겠습니다
추천 0