· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 우경 받침틀 3단..6단 팔아요

저기 IP : 1871511315ec6c9 날짜 : 2018-09-24 17:19 조회 : 2473

우경 3단받침틀 뒷꽂이 2개는 나사식.한개는 원터치..로봇다리 한조만 있음..뭉치 백화현상 없는데 세척이 필요함 2만원
우경 받침틀 3단..6단 팔아요

우경 6단 받침틀 원터치고 뒤꽂이 총알식.로봇다리 한조만 있음...레일에 기스좀 있는거외엔 깨끗함... 9만
우경 받침틀 3단..6단 팔아요
중고인만큼 어느정도 사용감은 있어요 예민하신분은 패스해주세요
포장이 귀찮아서 서울 금천구 시흥동 직거래만 하겠습니다 택배요청문자 답장 못해드립니다 않팔리면 추후 택배고려하겠습니다 두개 일괄시 10만에 드립니다
연락처..응.5448.1211 많은관심 바랍니다
추천 0

1등! 포★★★★ 18-09-24 21:41 IP : 361f24d1efa043f
택배 거래하시게 되면 꼭 쪽지부탁드립니다
추천 0

2등! 배★★★★ 18-09-25 07:00 IP : 2f76c641ee8e45d
받침틀 3단 찜
택배거래시 연락주세요
010 3571 3206
추천 0

3등! 한★★★★ 18-09-25 08:39 IP : 1691c593eea287b
문자 보냈습니다
추천 0