· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 사기꾼들 접근하네요.이름들보고조심들하세요

낚시하나 IP : 225b9919fc8f95f 날짜 : 2018-11-16 22:15 조회 : 6634

산다고만하면 사기꾼들 접근 조심하세요

정보공유차 팝니다에 올립니다

요두놈 입니다.조심하세요.

하루에2번씩이나 사기꾼들이 설쳐대니 어이살실입니다

다른조사님들도조심 하세요.
사기꾼들  접근하네요.이름들보고조심들하세요

추천 0

1등! 4★★★★ 18-11-16 22:19 IP : 8a96ca2957831fe
정보 감사합니다~^^
추천 0

2등! 월★★★★ 18-11-16 22:19 IP : a76eef4a486128f
정보감사합니다~!!
추천 0

3등! 판매자 18-11-16 22:20 IP : 225b9919fc8f95f
정말조심또 조심 당하지 안아야 합니다

동영상 통화는필수 인듯 합니다.
추천 0

인★★★★ 18-11-16 22:22 IP : bc0d9749a0701a8
감사합니다'''
추천 0

정★★★★ 18-11-16 22:34 IP : 9bd66cfe417b528
정보감사합니다
추천 0

북★★★★ 18-11-16 22:39 IP : da707d65d002e5d
감사합니다
추천 0

각★★★★ 18-11-16 23:31 IP : 7a1d45a2eba1ccf
참고 하겠습니다!
추천 0

착★★★★ 18-11-17 01:53 IP : 867441e864b5c8d
정보 굿굿~~
추천 0

판매자 18-11-17 03:09 IP : 225b9919fc8f95f
감사요^^
추천 0

투★★★★ 18-11-17 04:34 IP : a73e16bc2bbf583
정보감사해요
추천 0

배★★★★ 18-11-17 05:56 IP : 131319908cb32c1
정보감사합니다
추천 0

♡★★★★ 18-11-17 08:40 IP : ba81f3b301e4515
에라이~ 좀도둑놈들...!!!
좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

해★★★★ 18-11-17 09:08 IP : 372956e356808e0
정보감사합니다
추천 0

바★★★★ 18-11-17 09:52 IP : f33499fcc0d287b
사기정보 감사합니다.
추천 0

갱★★★★ 18-11-17 10:38 IP : da0fcfd151c9e7e
정보 공유 감사합니다^^
추천 0