· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

4짜만쉐이 IP : fb8f3529a3406fa 날짜 : 2018-11-25 09:19 조회 : 2091

천연 라쿤털과 오리지널 패치 파커로 충전재는 저가 오리털이 아닌 발열 화학 솜으로 정말 따뜻 합니다. 1회 착용으로 약 1시간정도 입어봤는데 정말 따뜻 합니다. 제겐 큽니다. 어쩔 수 없이 판매 합니다.한체격 하시는분에게 양도 합니다. 국내제조이고 겉감역시 방수 되고 완전 멋집니다.7만원에 택배비 포함해서 깔끔하게 정리 합니다.특히 라쿤털은 모자 전체에 풍성하게 덮혀있습니다. 요즘 라쿤털 모자에 붙히는 용도로 동대문에서 따로 구매해도 5만원이 넘는다고 합니다.구매 하실분 문자 선착 순 입니다.
천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

내용추가

2018-11-26 02:46:05 네 알겠습니다.
추천 0

1등! 삼★★★★ 18-11-25 10:15 IP : 8fdec05e1351120
요즘 겨울파카나 옷들이 올라오는데 번지수가 틀렸읍니다 비낚용품 으로 가세요
추천 0

2등! 大★★★★ 18-11-25 23:29 IP : 6c48b498e4014ea
1일 1회 업뎃규정도 지켜주시길 바람니다..
추천 0

3등! 판매자 18-11-25 11:15 IP : fb8f3529a3406fa
헐~!! 죄송 함다 비낚에 올린다는게 그만...^^*
추천 0

꼬★★★★ 18-11-25 14:22 IP : 6fafbc50fb51d27
115가 아습네요
추천 0

판매자 18-11-25 15:58 IP : fb8f3529a3406fa
판매 완료 되었습니다.
관심 감사 드립니다.
추천 0