· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 짧은대 자수정큐 20. 22. 24 3대 일괄로 팔아요

우리타로 IP : e82745d9db1a32b 날짜 : 2018-12-07 05:41 조회 : 1258

직거래는 서울 강북구에서 가능 합니다

가급적 문자 주시면 답드릴게요.

동절기 하우스 용으로 좋을뜻 합니다

자수정큐 20.22.24대 3대 일괄 10만에 택배는 선불로 보내 드려요

낚시대 사용감있습니다 기포나 스크레치 같은건 없는듯하고요.

22대 초리실은 곧 교체해야 할뜻 합니다 (시간이 없어 낚시대 청소는 못 했어요)

짧은대 자수정큐 20. 22. 24 3대 일괄로 팔아요

짧은대 자수정큐 20. 22. 24 3대 일괄로 팔아요

추천 0

1등! GM★★★★ 18-12-07 07:12 IP : 4b72449773aeaaa
구입합니다.
문자 드리겠습니다.
추천 0

2등! 판매자 18-12-07 11:59 IP : e82745d9db1a32b
판매되었어요
추천 0