· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 의자 파라솔 각도기 코펠 정리

노지노가다 IP : 7726b8c69aed30b 날짜 : 2018-12-25 11:03 조회 : 1768

의자 파라솔 각도기 코펠  정리
Dif의자 6만원

그린비2층 황토파라솔47인치
하대봉분실로 다른 하대봉드립니다
붕어하늘 47인치 하드케이스
피쉬파워각도기
일괄 9만원

코베아경질코펠5~6인용 미사용이나 박스없음
파우치만 있어요 5만원 택선불
문자남겨주세요

내용추가

2018-12-25 11:05:36 코펠 작은냄비 한번 썼네요
택선불 4,5만입니다
2018-12-25 15:18:37 코펠 인천으로갑니다
2018-12-25 15:52:46 의자 거래중입니다
2018-12-25 16:08:26 의자완료되었네요
2018-12-25 16:40:52 각도기완료입니다
추천 0

1등! 깨★★★★ 18-12-25 11:22 IP : 424a00582f07150
혹시 코펠하고 파라솔 하드케이스만 구입 가능할까요?
추천 0

2등! 이★★★★ 18-12-25 13:44 IP : c02c96934360fa8
저는 파라솔만 구입가능할까요~하대봉도 필요없습니다~파라솔만 있으면 됩니다
추천 0