· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 월광유 8척 최상급 팔아요

stylefishing IP : 81ec8ff760e91a6 날짜 : 2018-12-28 10:48 조회 : 751

구매한지 얼마안됐고 사용횟수 또한 드문 풀구성입니다

손맛에 맞질않아 손해 감수하고 내놓습니다

17만 선불합니다

직거래 16만 지인이 가지고 있습니다 경기도권 직거래 가능

댓글달지마시고 폰 문자 남겨주세요

예약은 사절할께요

아울러 신위 10척 풀구성 구해봅니다

월광유 8척 최상급 팔아요

내용추가

2018-12-28 13:07:55 연락처> 공일공 오사오사 구일사육
추천 0

1등! 내★★★★ 18-12-28 12:20 IP : add545cb8e3637a
태화에서 신품이 17만 입니다..
추천 0

2등! 판매자 18-12-28 12:42 IP : 81ec8ff760e91a6
보증서 없는 내수를 찾으시는거 같은데 국내낚시점 입고된 정공카드 보증서입니다 가격대 쳐보시죠 거의 매진일겁니다

일주일이상 걸려 사세요~ 내림이더좋아 님
추천 0

3등! 판매자 18-12-28 13:00 IP : 81ec8ff760e91a6
눈팅만 마시고 님께서 말하는 거기! 대아 8척있으니 사세요~
추천 0

내★★★★ 18-12-28 13:10 IP : add545cb8e3637a
아~그런가요!
완판 하시구요~
대아는 이미 신품급으로다 구매 했습니다~ㅎ
추천 0

판매자 18-12-28 13:50 IP : 81ec8ff760e91a6
남에 밭에서 콩나라 팥나라 하구있네요 그냥 웃음만~^
추천 0

내★★★★ 18-12-28 14:51 IP : add545cb8e3637a
별말 안했는데..
자격 지심이 많으신가봐..ㅎ
추천 0

판매자 18-12-28 15:09 IP : 81ec8ff760e91a6
당신 사고는 내가 감당할수가 없네요 도저히..
그냥 웃어요 3800포인트가 넘는 고수시여~
추천 0