· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 견무작레볼루션3대일괄

까메오 IP : 1987aa25544c3e5 날짜 : 2019-01-28 11:57 조회 : 1283

견무작레볼루션.
44대-1대
46대-1대
48대-1대
일괄=45만
낚시대 상태는 기포 스크레치없습니다
중고이다보니 펴고 접을때의 흔적은 있습니다.
중고에 민감하시거나 새것 같은 중고 찿으시는 분은 지나쳐주세요
절대로 새것 같은 중고아닙니다.간혹 완전 새것 같은 중고를 원하시는분이있습니다
예약은 정중하게 사절하겠습니다,예약 하실분은 문자 삼가하여주세요
댓글은 자주 못보니 문자주세요
견무작레볼루션3대일괄

견무작레볼루션3대일괄
추천 0

1등! 판매자 19-01-28 16:32 IP : 1987aa25544c3e5
46대판매되었습니다
추천 0

2등! 박★★★★ 19-01-28 21:15 IP : 40d039c51460d0d
전 판매자입니다.
견무작은 쓰신다고하시더니
낚시사랑에 낚시대는 파시고
용품은 월척에 판매하시고
결국 되팔이 였네요
먼곳에서 오쎠서 커파대접에
15만원까지 디시 했줬더니
결국 되팔이~~~셨네요,
부자되십시요
추천 0

3등! 박★★★★ 19-01-28 21:17 IP : 40d039c51460d0d
다음은 착좌대.온수매트.차례인가요.
진심으로 장사꾼한테는 팔기싫었는데
장사꾼들머리 못따라가겠네요
추천 0

물★★★★ 19-01-29 00:10 IP : 85e31e340190995
좋은맘으로 배풀었는데 오히려 뒤통수 친격이네요
세상참!
추천 0