· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 와이프 반대로 모든걸 정리합니다

밝혀요 IP : 57361bd32bcce8e 날짜 : 2019-10-13 09:39 조회 : 3853

와이프 반대로 모든걸 정리합니다

사진에 보이는거 드립니다다낚시대 구매 후 딱 두번 출조조상태양호 합니다

120,000원 생각중 입니다

흥정 가능 합니다 

공일공 둘둘둘둘 오일삼삼

근무중 연락이 어려울수있습니다

생산직이다보니 연락이 잠시 두절 됩니다 그점 양해바랍니다 대구 경산 직거래 가능합니다

추천 0

1등! *★★★★ 19-10-13 10:30 IP : 8b6b70667a5c6fa
제목이 심금을 울리네요~
추천 0

2등! 오★★★★ 19-10-13 10:39 IP : aa1c04344e30c0e
대단한낚시용품도아니고 장비가 취미측에도 못낄정도로 저렴한거만 골라서 외대낚시...
그것도 이해못해주는 와이프...장가잘못가신듯
추천 0

3등! 뭉★★★★ 19-10-13 10:44 IP : 7fb26ce805d0548
한참 힘들 때 인가보네요. 안타깝지만 생각 잘 하신 듯 합니다. 몇년 지나 애들 중고생되면 집에 들어온다고 야단입니다. 조금만 참으세요
추천 0

낚★★★★ 19-10-13 10:45 IP : 586a1abecf4127e
낚시는 취미인듯합니다..파시는건 자유지만..소소한 취미가 잇으신것도 좋은거같네요~
추천 0

오★★★★ 19-10-13 10:50 IP : 5e11acc803dca51
헐 ... 너무 하시네 울컥 ㅜㅜ
추천 0

sou★★★★ 19-10-13 11:28 IP : f0583ce79730d32
그마음 이해가 되네요!
추천 0

이★★★★ 19-10-13 11:46 IP : 41303a8c9a0f64c
진짜 농담 아니고 마음이 아프네요.
가정도 중요하지만요.
추천 0

한★★★★ 19-10-13 12:12 IP : a21821b6fe1d1c4
외대 눈물나네요 ㅜ
추천 0

서★★★★ 19-10-13 14:44 IP : 20f053a12cfc9b1
흠...
추천 0

찌★★★★ 19-10-13 17:12 IP : f35b708f4e443c9
소소하게 즐기시는거 같은데 가정을 위해서
멋쟁이입니다 다음에 다시 하시면 되죠
추천 0

파★★★★ 19-10-13 17:32 IP : 9bd5b896aae906c
슬프다~~~ㅠ
추천 0

리★★★★ 19-10-13 22:03 IP : c4e35792b48ea8e
가정에 소홀이 하지않는 이상. 본인의 행복도 찾아가시길 바랍니다..
추천 0