· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 보트용 이동클립 보내주신 월님보세요

황정둠벙™ IP : 052e48804066f81 날짜 : 2020-04-29 00:18 조회 : 3135

먼저  여기에 글올린점  너무죄송하구요

어디에 올려야 잘 보실지 몰라서 여기에 올렸네요

너그러히  이해바랍니다~~

몇일전  제게  보트용 이동클립 보내주신다는분  문자내역을

지워버려서 답답함 마음에 글올립니다

너무 많은 문자 내역으로 지울때 딸려갔나봅니다ㅠ

월요일보내주신다던데 내일  3박 낚시예정 이라

꼭 필요한데  내일올려나  알수가없네요  살려니

다품절이고.. 이 글 보시면  꼭 연락바랍니다

아직문의 많으신데  낚시가서  설골이든 강포든

1셋트 올릴까 합니다  이 전 구매하신 분 댓글아니더라도

선행  부탁드립니다  혹시 아니겠죠? 장사꾼? 설마

아닐겁니다  좋은분들이시던데..  암튼  늘 건강하시고

좋은밤되세요

추천 0

1등! 비★★★★ 20-04-29 00:21 IP : 3e937733b276979
빨리 연락이와서 기분좋은 출조하시기 바랍니다
추천 0

2등! 판매자 20-04-29 00:23 IP : 052e48804066f81
감사합니다 ㅎ 없으면 낚시 이동간 접고 피고 할 생각하니
머리가 지끈거리고 가기시러지네요ㅎ
추천 0

3등! 개★★★★ 20-04-29 00:27 IP : a4a9407e7cdb2f1
연휴라택배좀늦어질수도있습니다
안출하세요~~
추천 0

목★★★★ 20-04-29 00:31 IP : 6bce55dcbc05c5f
월요일날 보내드린다고 했으니
내일은 도착하지 싶네요.
추천 0

장★★★★ 20-04-29 00:33 IP : 91f20929ab645b3
꼭 올겁니다.
빨리 받으셔서 안출 하시길바랍니다~
추천 0

이★★★★ 20-04-29 01:28 IP : 8e9059450f79581
팔긴파실건가요? 그냥 선심스듯 올리지마시고 파실거먼 그냥 파셔요~

장사꾼이건 뭐건 1빠로 연락온사람한테 파는거지 댓글보면

참나 드라마도 아니고, 보기안좋다고 생각하는건 저뿐인가요?

강포세트 설골세트 사신분은 있답니까?
추천 0

화★★★★ 20-04-29 01:30 IP : 9314391950446c0
월요일 로젠택배로 보네드렸읍니다...
추천 0

판매자 20-04-29 01:40 IP : 052e48804066f81
이마가츠님 말씀을 어찌그리 기분 나쁘게하십니까
혹시 저한테 연락주시고 답없었나요 혹시요?
전 그냥 좋은 마음에 하는건데 괜히 제가 이상한 사람
치급받는것같아 기분이 영 그렇네요
제가 하는일에 부끄럽거나 패끼치고 싶지않은데
혼자만에 생각이였나봅니다 여기말고 알아서 처분하지요
추천 0

이★★★★ 20-04-29 02:02 IP : 8e9059450f79581
그니까요 멀 그렇게 생색을 내요. 기분나쁘라고 하는말이에요.
강포1세트 설골1세트 파셧습니까? 낮은가격에 구매하고싶은사람들 그렇게 많은 댓글을 달앗던데 파셨냐고요?

그사람글 기분은 어떤대요? 그리고 다른 강포나 설골 파시는분은 마음이 어떻구요? 차라리 지인을 주던가 무분을 하시던가

파셨어요? 저는 살마음도 없고, 문자도 안보냈는데, 님행동이 그렇게 잘하는것처럼 보이지가 않아요~~
추천 0

강★★★★ 20-04-29 02:03 IP : cae33a6466b748c
힘내시고 출조하셔서 마음풀고오십시요
추천 0

이★★★★ 20-04-29 02:12 IP : 8e9059450f79581
한말씀 더드리자면요, 구매자입장에서 나는 장사꾼이 아닌데, 님의 판단에
장사꾼이 되어서 구매가 안되는사람은 기분이 어떻겠어요?

중고장터보시는분을이 조금은 저렴하게 구입하려는게 목적인데, 누구나 혹할만한 판매글을 올려놓으시고, 선별해서 판매하시겠다.

물론 판매자 마음이지만, 글을보면 눈쌀을 찌푸리게 되네요.

나도 사고싶어도 장사꾼이 될까바 문자한통 안드렸습니다만, 그냥 파실의향이있다면 그냥 파셔요. 무슨 선별을 하십니까. 먼저 연락해서 구입하신분이
복있는거지요.
추천 0

대★★★★ 20-04-29 05:13 IP : 5c263d3e11e27f0
먼가 공감이되네요
사셨다는분은 안계신듯..
추천 0

WR★★★★ 20-04-29 05:32 IP : d51142d41f752f8
공감되네요~

저도 혹~ 했지만 구매글 안달았구요~

여기서 물건사는게 쪽팔린다는 생각 처음 해 봤네요~

여러사람 이상하게 만드시지 마시고 알아서 처분하시는거에 한표 던집니다~
추천 0

쫑★★★★ 20-04-29 05:39 IP : 81e6bdea1230e65
주변 지인주시길요
다른 판매자 입장도있고

그비싼 대를 헐값에 파시는것도 이해가 안가는 1인이네요

항상 안출 하시길요^^
추천 0

바★★★★ 20-04-29 05:51 IP : 2a984b401c064cf
근데 진짜 사신분들 있는가요? 궁금하네요.ㅋ
추천 0

소★★★★ 20-04-29 06:15 IP : 9d61d358547ad28
윗 분들 의견에 적극 공감합니다. 판매자님 의도는 선의겠지만 과정이나 결과는
많은 분들에게 쪽팔림을 주신거 같아요. 수백통의 문자를 받고 삭제하셨다는데
헐값에 판다는데 다들 혹하셔서 문자보내고 댓글달고 정말 보고있는데 가관이더만요.
그상황에 대해 잠도 못잤다며 그만 보내라고 하시던분이 또 문자폭탄이 그리우신가 3박낚시 운운하시며
또 하신다고 하니 다들 어이없어 하는거죠. 하시더라도 부디 딴데 가서 하시구요, 결과나 경과에
대해서도 올리지 말아주셨음 합니다. 당연히 기분 나쁘실거라 생각합니다.
그러나 훨씬 많은 사람을 쪽팔리게 하고 기분상하게 하셨으니 감수하세요!
추천 0

빵★★★★ 20-04-29 06:41 IP : 5d5aed37f5bfa7f
근데 진짜 이해안가는게요
설골 강포 그렇게헐값에파시고선 체어맨블루새거
최저가35000원짜리를 5만원에 파셨던데...ㅎㅎ
느낌이 쎄한게 대국민 낚시는아니었을까 하는생각이
살짝듭니다
추천 0

쫑★★★★ 20-04-29 06:58 IP : 81e6bdea1230e65
바로윗분 글 공감하네요
추천 0

오★★★★ 20-04-29 07:03 IP : 8a2801217267305
그냥 지나갑니다
추천 0

감★★★★ 20-04-29 07:04 IP : 5d5aed37f5bfa7f
세상에 공짜는없는법이죠~
명언입니다~
추천 0

객★★★★ 20-04-29 07:06 IP : d0d9f271ece230f

팝니다란에 이런 글 올리는지 이해를 못 하겠네
추천 0

꾼★★★★ 20-04-29 07:14 IP : 03abaa626832092
공감이 되네요 또 뭔가 시끄러워질듯...
추천 0

대★★★★ 20-04-29 07:29 IP : ca0e9dc02308c47
ㅋㅋㅋ 거래한 사람이 아무도 없는거에요??ㅋㅋㅋ
강포 설골 구매하신분 손들어 보세용~~~
추천 0

뮤★★★★ 20-04-29 07:51 IP : f08d77e0974918c
저도 구매한사람잇나 궁금햇는데...
댓글에 사연이 엄청나던데...

사신분 댓글좀...
추천 0

버★★★★ 20-04-29 08:48 IP : 6add5d16c2112eb
지나가다 댓글
분양받은분 없으시면 대국민 사기극 ㅋㅋ
요즘조황이 않좋아서인지 입질을 즐기시나보네요
추천 0

떡★★★★ 20-04-29 09:11 IP : d98aeecfa296124
죄송하다 말하고 자기 하고 싶은데로 하나요?
추천 0

조★★★★ 20-04-29 13:19 IP : 741ef7eeb313c9e
어찌 물건이 많은지 판매건수가 300개가다되가네요 안팔려서 다시중복으로 올렷다해도 장사꾼이 아니라면 대단한분이시네요
추천 0

미★★★★ 20-04-29 16:00 IP : 1480a4b12a54f57
제가 체어맨 뜰채 구매했습니다.
조금 비싼건 알았지만 좋은 마음으로
구매했습니다.
좋은분이신듯해서요~~~^^
좋은게 좋은거다라고 생각합니다 ~^^
주말 즐거운 출조만 생각하며 오늘도 열심히
일하며 주말을 기다려집니다 ~~~^^^^ㅎ
추천 0

슬★★★★ 20-04-30 11:25 IP : 46aad1c9f3e9710
월척말고 아는지인분한테 선물겸해서 싸게 넘기시는게 좋을거같습니다.
추천 0