· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 그냥 가시지마시고 여기도한번 들려가세요

낚시왕109 IP : 969db31855038a8 날짜 : 2020-09-09 14:05 조회 : 4034

이것 저것 모음전 상품은 일괄만 판매합니다=4만원  각개는 절대 팔지않습니다

그린비47파라솔 롱후라이 만 판매 상태아주좋음 =3만원 콩알만한것 구멍1개있음

체어맨HC골드  28.  1개  7만원

체어맨 Hc골드 32.  2개    1개당 10만원'   2개합20만원

트라이캠프 텐트20 상태 아주좋음 구성품 일절다 있습=13만원

중고기 때문에 절대 환불이나 반품은 받지않습니다

택배는 착불입니다

꼭 필요하신분만 연락주세요

그냥 가시지마시고 여기도한번 들려가세요

내용추가

2020-09-09 15:33:25 모음전 거래 완료
2020-09-09 17:37:57 테이불 거래완료
HC골트 28거래완료
추천 0

1등! 요★★★★ 20-09-09 14:13 IP : ef78f3c4421e553
그냥가야지 ㅌㅌ
추천 0

2등! 세★★★★ 20-09-09 14:23 IP : aaf128a1f312ff3
ㅎㅎㅎ
들렸습니다^^
추천 0

3등! 붕★★★★ 20-09-09 14:27 IP : 9c3d57c9795829e
ㅎ ㅎ
히히덕 거려서 죄송합니다.
완판 하시길 화이팅!!
추천 0

박★★★★ 20-09-09 14:35 IP : 080bb82369b5851
완판하세요
추천 0

천★★★★ 20-09-09 14:59 IP : e18a44931aa2cd7
구경 잘 했어요 완판 하세요
추천 0

아★★★★ 20-09-09 15:05 IP : 78beb222d6fb1a4
들어왔슈..ㅎ
추천 0

강★★★★ 20-09-09 15:35 IP : 7ebbabbd288e9be
아~따~~그양 갈라요~~^^
추천 0

정★★★★ 20-09-09 16:25 IP : c4b8ad353ddfeea
와~따메 쪼매늦게 들어왓더니 장터가가 파장 되아 뷰려네요
ㅋㅋㅋ
추천 0

제★★★★ 20-09-09 20:44 IP : 98466bc15ac59b1
연락은 얼루하까요?
파라솔 프라이..
추천 0

계★★★★ 20-11-26 17:09 IP : 9bb2f243b0bcbda
32대한대만가능한지요
추천 0