· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 낚시장비 일괄로만 판매합니다 (직거래)

♡야화♡ IP : 9a5d2c7e7b829d9 날짜 : 2020-09-28 15:56 조회 : 4901

록시골드 3.2 쌍포3.6쌍포 3.8,4.0 4.4,4.8총9대 3.8칸과4.8칸 장터에서 구입하였으며 나머진 신품구매하여 2회 짬낚2회사용한 제품이며 3.8칸대만 보증서 없습니다 ᆢ우울증으로 인해  낚시장비 다처분하고 위안으로 구입한 물건인데 목디스크가 수술단계에 이르러  또한 낚시의 대한 마음이 없어 판매합니다 ᆢ

낚시장비 일괄로만 판매합니다 (직거래)

우경6단섶다리셋  장터에서 구입 하여 뒷꽂이는 이스케이프 그립퍼로 교체했습니다 ᆢ

트라이캠프 52인치 위장형파라솔과 타격봉그리고 가로바 상태 괜찮습니다 ᆢ파라솔 신품구매 타격봉은 장터구입 ᆢ

섬의자와 각종소품이며 낚시대는 3호줄에 소야 나노찌로 원봉돌 채비되어있어 바로 출조가능합니다

직거래 일괄로만 판매하며 120만원에 판매합니다 ᆢ각개문자 주지마세요 ᆢ목디스크 수술 비용을 생각하여 판매하는 부분이라 각개와 네고문자는 정중히 사양합니다   ᆢ일괄구입하시는분만 문자나 전화주세요

내용추가

2020-09-28 19:22:02 낚시대9대가 아니라 8대입니다 ᆢ급하게 쓰느라 실수했네요 ~~
추천 1

1등! 강★★★★ 20-09-28 16:08 IP : 5401e6b72f755c1
야화님
목디스크 수술 잘되길바랄께요
추천 0

2등! 우★★★★ 20-09-28 16:16 IP : 5f281c9d141d38b
수술잘받으세요
추천 0

3등! 꽝★★★★ 20-09-28 16:34 IP : c6f4863885c552a
목디스크 많이 힘든데..저도 한동안 고생 무진장했습니다..
목디스크 최악이 피로입니다..건강 조심하세요..수술할정도면 많이 힘드실건데 수술 잘받길 바랍니다
추천 0

FC★★★★ 20-09-28 16:39 IP : 9c110cf85bf4471
저도 얼마전 허리디스크수술하고 슬슬 다녀보는 중인데 디스크라는게 재발이 쉽게되는 병인지라~~~ 아무쪼록 건강이 최고니 수술 잘 받으시길 바랄께요
추천 0

이★★★★ 20-09-28 16:52 IP : c90d50b23f02a6f
허리와목 디스크수술은 운동으로 자가치료가능한데
수술해야할정도면 심각하신듯 하시네요
완쾌하시길 바랍니다..
추천 0

판매자 20-09-28 17:08 IP : 8cc172c65a509f0
두팔에 마취된것처럼 힘이들어가질 않네요 ᆢ수술은 최대한 늦게 생각하고 있습니다 ᆢ신경써주신 회원분들 감사드립니다 ᆢ
추천 0

하★★★★ 20-09-28 17:17 IP : 01509bbdfa38e50
빠른 쾌유를 바랍니다
추천 0

쫑★★★★ 20-09-28 18:15 IP : bfb6286f1ee463a
좋아지실겁니다 힘내세요
추천 0

비★★★★ 20-09-28 18:26 IP : 4b192724740e6da
힘내세요
추천 0

목★★★★ 20-09-28 19:48 IP : 4d2bf4dfe18d1ef
힘내시고 빠른치유 하시길요.
추천 0

구★★★★ 20-09-28 20:33 IP : 4cb7a355621a0f1
화이팅~! 하세요
추천 1

독★★★★ 20-09-28 23:19 IP : 555ab9ab7eeeec6
빠른쾌유바랄께요
추천 0

야★★★★ 20-09-28 23:35 IP : 64c601331468cff
저랑 같으시네요 우울증에 목디스크 까지..언능 나으세요.. 화이팅!
추천 0