· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천하명인탈랜트받침대.일요가방

열혈붕어 IP : 2cc955d24f78b94 날짜 : 2020-10-15 20:44 조회 : 588

탈랜트받침대 4절1개3절6개3절6개중한개는4절슬3절로만들었습니다 당연사용감있습니다.택배는 노리턴조건입니다

예민하신분들은  피해주세요~^^

택배비포함45.000원 직거래시 4만입니다. 천안시성환입니다

천하명인탈랜트받침대.일요가방

필요하시면  허름한 낡은받침대 덤으로드립니다

왼쪽수파받침대랑자수정드림받침대는 썹스입니다 낡았다고욕하지말아주세요 수파맞죠?한문까막눈이라ㅜㅜ 하여간 은성꺼는 도장까지고낡았어요 필요하시면 같이보네드립니다 

일요대물가방100짜리입니다

찢어진곳이나자크고장없습니다

세월의흔적당연있습니다

새것같은중고아닙니다~^^

쓰던중고품입니다

직거래 4만입니다

가방구입시 필요하시면  

막찌.. 싸구려입니다 필요하시다면 써비스로드립니다

써비쓰찌니 욕하지말아주세요

크랙이나부러진곳은없는듯요 좀어두운곳에서 분류하다보니

한두개는 못쓸것도있을수있어요~^^

한30개될듯요? 안될라나? 하여간20개는넘습니다

밤11시까진연락가능합니다~^^

왠간하면 직거래하고싶어요~^^

천안주거합니다~^^

응-7537-8281

내용추가

2020-10-15 20:57:43 받침틀판매완료입니다
2020-10-15 21:00:05 가방 90 짜리입니다 100아닙니다
추천 0

1등! 밀★★★★ 20-10-19 22:28 IP : 46bd84414de2870
천하명인 받침대 구매원합니다.
추천 0