· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 스마트좌대 1500 풀셋트 팝니다.

헬리조사 IP : 3b7b2954a294e27 날짜 : 2021-03-25 15:07 조회 : 2078

1000-1500 사이즈 레바식입니다

상태는 사용간 기스같은것이 있지만 작동에 전혀 고장은 없어요

상판시트가 사진에서 보이듯 까짐이 약간있네요

본판은 좀 사용했지만 수중전은 1년에 3번 했나해서 날개나 텐트는 많이는 사용 않했는데 중고는 중고이란걸 가만해 주세요

@스마트좌대 50만 

구성 : 본판, 자동롱롱다리. 롱다리. 숏다리. 가방. 파라솔거치대

@스마트좌대 날개 450-1500 가방포함 , 23만

@ 스마트 베란다 1000-450  후크형, 25만

- 베란다 기본 롱다리인데 롱롱다리로 4만원 주고 업글함

@호봉밀리터리 텐트 2000-1500. 20만

-찢어짐이나 헤짐없음. 입구쪽 기둥덮개되어있는 신형은 아니지만 사용횟수가 적어 상태 양호.. 최근에 바다가가서 한번 쳐서 (2시간정도 )모래가 조금 있음. 문자주세요

부피상 직거래 몇일 기다려보고 택배 거래하려구요

경기 용인 기흥입니다  010  5234  7663  문자주세요

스마트좌대 1500 풀셋트 팝니다.

내용추가

2021-03-25 17:26:42 본판과 베란다는 예약중 입니다
추천 0

1등! 꼬★★★★ 21-03-25 15:49 IP : 57b4f76439ac278
베란다 문자 드렸습니다!!
추천 0

2등! 안★★★★ 21-03-25 20:22 IP : 2e63fa9e2b3d658
본판 내일 직거래가능하실까요?
추천 0