· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 일또낚 대좌대(항공모함)

동해바다222 IP : f045c0fdf0d9302 날짜 : 2021-03-27 18:24 조회 : 2551

물위에 아방궁 일또낚 대좌대 풀옵션 항공모함입니다

사용횟수는 딱 2회 사용으로 새거나 다름없습니다

가켝은 170 만원입니다..전체 사진이 없어서  전체 사진은 

가져왔습니다

전화나 문자주세요

일또낚 대좌대(항공모함)

추천 1

1등! 곽★★★★ 21-03-27 19:45 IP : 1a48310c2007885
사장님 너무하시네요 혹시 중고로사서 더받고 파시는 업자인가요 150에 텐트 매트방수포 다드렸는데 너무하시네요 그리고 불용 파라솔 2새도 드렸는데......
추천 6

2등! 솔★★★★ 21-03-27 19:55 IP : 51f143273dbd305
사실이다면 문제의 소지가있네요.
비양심이네요~
추천 0

3등! 곽★★★★ 21-03-27 19:57 IP : 0fb0c9ac14e5bf5
위에 사진도 보내준 사진입니다
추천 1

엔★★★★ 21-03-27 19:58 IP : 2c63f497b0f7c90
음.....
추천 0

일★★★★ 21-03-27 20:00 IP : 1cd5138c4f4719c
ㅋㅋㅋ 싸장님 나빠요~
추천 0

빼★★★★ 21-03-27 20:01 IP : a38bdfc44b95722
진실이라면...정말...ㅎㅎ
샀는가격도아니고 ...ㅎㅎㅎ
매트 텐트 파라솔 빼고 20만원덤핑 ㅎ
추천 0

나★★★★ 21-03-27 20:19 IP : 29d994be54759fb
ㅋㅋㅋ
추천 0

솟★★★★ 21-03-27 20:30 IP : 5099186082a7d10
머꼬...
판사람 허무하겠는데.ㅋ
빼묵고 덤핑에 가지가지 하시네~~^^;;;;;
추천 0

수★★★★ 21-03-27 20:33 IP : 525acca76fd3678
이런사람이 또 있다니.
저도 예전에 받침틀85에 그것도 가져다 줬는데
백만원에 파시던데
추천 0

케★★★★ 21-03-27 20:53 IP : d8762f941a2c997
100자 정도 손가락 놀리고
이십만원이라 ~~~~~~~
싸장님 나빠~~~아요 ~~
추천 0

천★★★★ 21-03-27 21:08 IP : fe96fbe1a385201
이게사실이라면~이러시면 안됩니다...
추천 0

미★★★★ 21-03-27 21:27 IP : 19f4fb296314828
허허 너털 웃음도 아깝네요
인기 맨 이신가요?
추천 190명 ㅎㅎㅎ
제발 되팔이꾼들 쪽팔린줄 아시오
추천 1

붕★★★★ 21-03-27 22:18 IP : f67f2ab4443b92f
순수한 중고장터를 어지럽히는 쓰레기군
추천 1

똥★★★★ 21-03-27 22:35 IP : 5f8f2c56901eeec
마그마 문기어 시조회 동생한테
준다면서 싸게 사고선 월척에
시조회 하나보네
10-50비싸게 다 팔았네
한마디 한다
정작 필요한 사람 한테 가야하는데
너같은 사람때매월척 에서 거래하는
사람만 피보는거다
추천 0

포★★★★ 21-03-27 22:45 IP : 6812073cffbb283
와 내가 아는 어떤놈하고 똑같은 짓을 하는 사람이 있기는 하군요 ㅎ
추천 0

언★★★★ 21-03-27 23:03 IP : 74c810aefa19fc5
돈버는방법도가지가지..
안사면 그만이쥬?
추천 1

하★★★★ 21-03-28 02:03 IP : 2eadcd24ef90528
마지막 사진은 제껀데 왜 막쓰시는지? ㅜㅜ
추천 0

무★★★★ 21-03-28 02:05 IP : 85f6cb143fd286a
운영자님 관리쫌합시다~
추천 1

애★★★★ 21-03-28 03:11 IP : 9474478b6807194
거래내역을 보니 보통 중고거래하시는분 거래내역이 아닌듯 싶네요
취미를 공유하고 불용제품을 거래하는 장이 되었으면 넘 좋겠습니다 ~~~~
추천 0

fly★★★★ 21-03-28 06:29 IP : e3528992cbbbc70
사는게 뭔지 참;;;
이러고 밥이 넘어가냐?
추천 0

세★★★★ 21-03-28 08:51 IP : 86a41afad27254c
양아치네~
추천 0

kdo★★★★ 21-03-28 09:02 IP : bbb58bb03aca884
성지순례 다녀갑니다

기억해야 할 닉이네요~
추천 0

voi★★★★ 21-03-28 09:06 IP : 317c5dbe0912f69
내가 아는 어느 양아치 새끼하고 똑같은 짓거리 하는 인간
또 있네...
추천 1

빼★★★★ 21-03-28 13:17 IP : 2496eb4c0804c92
ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰번호 비공개로 전환 ㅋㅋㅋ
양심이 쫌 ㅋㅋㅋ
매트텐트 파라솔 까지면
100에거의사셨는데
70만원 덤핑 ㅋㅋㅋ
같은지역분인데 대구욕먹이지맙시다
추천 0

상★★★★ 21-03-28 19:03 IP : ef5d67b315af4ac
ㅋㅋㅋㅋ이런 쌩 양치네 부자되것다 이누마
추천 0

나★★★★ 21-03-29 06:22 IP : 7f27ac9f043fd07
팔아먹은 물건들 보니 아이디, 폰번호 바꾸고 영업재개 할듯한디 월척 수사대에서 바로 잡아 주시길...ㅋㅋ
추천 0

보★★★★ 21-04-01 20:21 IP : fd969ef92062dd5
배부르긋소ㅎ
추천 0

체★★★★ 21-04-02 17:11 IP : 8ca7c64a46a2c81
헐...대박.....
추천 0

삼★★★★ 21-04-30 03:23 IP : e59783af86ccb67
되팔이가 직업이라 카마 너무 머라카지 맙시더!
코로나시즌 끝날때 까지만이라도 좀 봐줍시더!
숨쉬기도 힌든 세상인데...
추천 0