· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 피쉬파워 파라솔 각도기

아룡 IP : 0f41e42e6da2797 날짜 : 2021-06-11 17:24 조회 : 1103

피쉬파워 파라솔 각도기 입니다

사진을 보시면 아시겠지만 구형 아닙니다

사용횟수가 적어 깨끗 하구요

미사용인 그린비 파라솔 가방에 담아 드립니다

택배는 어렵고 대구 직거래만 합니다

판매 가격은 심사임당 한장만 받겠습니다

지금 판매가격 검색을 해보니 

20만원 정도에 거래되고 있네요

내고없이 쿨하게 5만원 입니다

피쉬파워 파라솔 각도기

내용추가

2021-06-11 17:31:09 택배는 죄송 합니다
직거래만 합니다
택배문자 하지마세요
답장 못해도 욕하지 마세요
2021-06-11 17:44:28 예약중 이며 거래 불발이 되면 다시 올리겠습니다
추천 0

1등! 빼★★★★ 21-06-11 17:39 IP : 618a7f980a08b8b
마스타각도기입니까??20만원이면 최신형아닌가요?
추천 0

2등! 급★★★★ 21-06-11 18:08 IP : 3cd0711cc8dcb80
아깝네요ㅜㅜ
20여분차이로..
추천 0

3등! 급★★★★ 21-06-11 18:14 IP : 3cd0711cc8dcb80
만약 가능하다면 미리 줄서봐도 될까요?
알리랑 네이버호핑 장바구니에 각도기 부속 가득인데..
이 판매글보니 멘붕옵니다ㅎㅎ
추천 0